要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕8个月离婚感强烈

72917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在只想自己怎么就脑袋进水,找了个三观严重不合,还丛来不会让自己的人,8个月自己洗衣,做饭,看店子,重来没体贴过我,吵架都是比我样子难看,7个月的时候,吵架还踢了我两脚,现在只想平安生下宝宝,到时候在过不得在离吧,今天自己打了三耳光,谁都不恨,恨自己瞎了眼,当时那么多好的不找,自己活该
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:03 | 来自疯狂造人
我俩可能都孕期抑郁了!我也是最近才发现和老公三观不合!老公直男癌一枚,心是好的,但就是不会体贴人!一些做法他不能理解我的,我也不能理解他的!唉!现在宝宝最重要,努力调整自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:19 | 来自疯狂造人
男人就是觉得有些事得到的太容易了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
是呢,我就觉得太便宜男人了,男人一夜之间就当了父亲,女人怀胎十月,喂奶十月付出的太多,男人还要对女人不好,真不知足啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:09
有人说:哪个女人不生孩子啊?!我好想揍他一顿,幸好不是我老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
是啊!我男人也是,昨天突然流咖啡色分泌物,叫他带我克医院,他居然要用电动车带我去,我都不知道他怎么想的,因为在农村所以才去乡里的医院做了个B超开了点药就回来,从医院他居然帮我一个人丢在家自己去陪朋友喝酒还喝到半夜才回来,我因为担心怕早产一夜没有睡着,他到是好半夜回来问了一句好点没有倒头就睡,唉!!!
点击查看全文
q1432041826976 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:53 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
是呢,我就觉得太便宜男人了,男人一夜之间就当了父亲,女人怀胎十月,喂奶十月付出的太多,男人还要对女人不好,真不知足啊
是啊,觉得女人真不值,遇上渣男,没办法,谁叫当时没擦亮眼睛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 02:14 | 来自疯狂造人
一样,都两点了老公玩的还不知道回家,让我一个孕妇担心生气,此刻一直在后悔当初那多人怎么会挑了一个不省心没有责任感的男人
点击查看全文