要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在杭州邵逸夫做试管的姐妹们,我

830631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在杭州邵逸夫做试管的姐妹们,我想请教你们一个问题,就是我在宁波这边医院做一些试管之前的检查,然后再带到杭州邵逸夫医院,这样可不可以用的,还是一定要在邵逸夫做所有的检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:04
尽量在一个医院进行检查和查看,这样准一点。每一个医院的标准不一样的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0sz3sg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:02
回复 希望接好孕
尽量在一个医院进行检查和查看,这样准一点。每一个医院的标准不一样的哦
嗯嗯,知道了,谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:30
你要去邵逸夫做了吗?我还在纠结选择医院上,不知道到底哪个医院可靠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:09
可以用的,我是前面舟山检查的后面宁波妇幼做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:48
回复 迷茫的姑娘
你要去邵逸夫做了吗?我还在纠结选择医院上,不知道到底哪个医院可靠
我决定去邵逸夫做了,你是哪里人啊?要不互相了解下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:49
回复 盼韩宝
你在那边妇儿医院做的试管吗?那成功了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:51
回复 播星人0sz3sg
成功了,反正那里都有成功和失败最终看你子宫条件的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:53
我这里认识一个舟山的她杭州上海都做了都没成功,我去宁波妇幼做她还说不好,我倒是看到成功率挺高的,关键好的看自身的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:07
回复 盼韩宝
嗯嗯,恭喜你哦!真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:07
本院内检查一年内有效,外院检查半年内有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:48
回复 播星人99j27m
本院内检查一年内有效,外院检查半年内有效。
好的,知道了,不知道是不是所有医院都是一样的规定,怕到时候不可以用又得重新做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:58
有的可以用,但是有的检查必须在邵逸夫。三甲半年内认可的,不过有的必须在他那里重做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:25
回复 叫他果冻
有的可以用,但是有的检查必须在邵逸夫。三甲半年内认可的,不过有的必须在他那里重做了
好的,知道了,谢谢你!你也是在邵逸夫做的试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:25
好的,知道了,谢谢你!你也是在邵逸夫做的试管吗?
是的,我明天有要去了,检查都做完了,就差一个染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:37
我决定去邵逸夫做了,你是哪里人啊?要不互相了解下。
安徽的,也不知道邵逸夫到底好不好。怕失败!没精力和金钱多余的折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:29
回复 盼韩宝
我也是舟山的 打算在三院做做看 你是在哪里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:31
回复 w1531671071989
我也是舟山的 打算在三院做做看 你是在哪里做的
宁波,花同样的钱为什么要在舟山做,我前面几个舟山做的没一个成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:05
回复 迷茫的姑娘
安徽的,也不知道邵逸夫到底好不好。怕失败!没精力和金钱多余的折腾
每个医院都会有成功跟失败的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:17
回复 盼韩宝
宁波,花同样的钱为什么要在舟山做,我前面几个舟山做的没一个成功的
我在邵逸夫做呢,就是太多人了。
点击查看全文