要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有胎盘低,出血的亲,你们流了多久没出血的

541611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+5周的时候大出血,月经量,住院治疗2周后出院。住院期间一直流深褐色和咖啡色分泌物,回家2天了,还是在流,B超最开始有暗区:3.9*1.1,复查B超暗区已经没了,但是胎盘位置低,医生说估计就是胎盘低引起的出血。搞不懂暗区都没了,为什么还是在流褐色和咖啡色的东西。不知道什么时候才能不流了。有没有同样情况的亲,你们多久才没流了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
要卧床休息,该吃保胎就要吃,听医生的,胎盘低置是很容易出血,你宫颈长度多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 23:05 | 来自疯狂造人
胎盘低,月经量,流了一早上到医院就不流了,但还是住院了打了几天消炎针,回家就了4.5天褐色和血块,现在过去两周了没出过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
胎盘低,大出血,鲜红色。打了四天点滴和黄体酮针出院。出院时已经没有了。回家躺了两周,一直吃药。后来一上班,又有点褐色。。现在在家继续躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:36 | 来自疯狂造人
14周大出血。目前半月过去了还是没干净。中途去过三次医院也住院两天,宫颈阴道也查了,宫腔也没积液就是干净不了,一直褐色血。这两天褐色没了又少许暗红色。不管了。复查胎盘上去22毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是隔2-3天出点血,而且躺在床上没做事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:03 | 来自疯狂造人
我13+1出血,硬币大小暗红色,住院一周打了3天盐水,7针黄体酮,在医院流了4天褐色后就没有了,目前回家3天卧床没出血了。
点击查看全文
s2142964251 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是胖胖啊好孕
胎盘低,月经量,流了一早上到医院就不流了,但还是住院了打了几天消炎针,回家就了4.5天褐色和血块,现在过去两周了没出过了
没流就好啊,我一晃流了半个多月了,感觉流不完一样
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Will77
胎盘低,大出血,鲜红色。打了四天点滴和黄体酮针出院。出院时已经没有了。回家躺了两周,一直吃药。后来一上班,又有点褐色。。现在在家继续躺
医生说胎盘低最好卧床休息到胎盘长上去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小美妞彤彤
14周大出血。目前半月过去了还是没干净。中途去过三次医院也住院两天,宫颈阴道也查了,宫腔也没积液就是干净不了,一直褐色血。这两天褐色没了又少许暗红色。不管了。复查胎盘上去22毫米
我也是宫腔积液没有了,但就是流,有时候是那种深褐色,有时候又是咖啡色,流了10天了,感觉流不完一样。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 么么哒20
我也是隔2-3天出点血,而且躺在床上没做事呢
我最开始就是楞个的,后面大出血之后就一直流咖啡色的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 纽曼❤️
我13+1出血,硬币大小暗红色,住院一周打了3天盐水,7针黄体酮,在医院流了4天褐色后就没有了,目前回家3天卧床没出血了。
那你要好好卧床休息哦
点击查看全文