要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

还有4天就要生了,各种害怕

379313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是39周3天,一点动静都没有,37周2天那天见红的,老公第一时间就赶回来了,我在医院住了三天,没动静,肚子也不痛,后面就出院回家了,现在过去十几天了,还是没动静,老公的陪产假也结束了,明天就要去上班了,我现在真的不敢想象我生小孩时,老公不在身边,我又是远嫁……可是我不能怪我老公不陪我,因为他也要挣钱养家!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆呢?不行就叫妈妈过来也好啊,不过最好让老公再请一段时间假。我也是远嫁,从怀孕开始一直都是婆婆照顾,没办法,妈妈过不来。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:33 | 来自疯狂造人
公婆呢,至少要有一个人在身边。同预产期,宝宝很淡定啊,担心留级,好在亲妈周日就来陪我了,有妈在什么都放心,求发动啊!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-31 19:33
回复 丫丫0821
公婆呢,至少要有一个人在身边。同预产期,宝宝很淡定啊,担心留级,好在亲妈周日就来陪我了,有妈在什么都放心,求发动啊!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:35 | 来自WAP
我也是8.4日的预产期,37周多一点就开始有点姨妈痛,到现在都没动静,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:46 | 来自疯狂造人
我不害怕,我只希望快点生
点击查看全文
w1508511173127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
婆婆呢?不行就叫妈妈过来也好啊,不过最好让老公再请一段时间假。我也是远嫁,从怀孕开始一直都是婆婆照顾,没办法,妈妈过不来。
婆婆在家,我妈只能等我生了才能来,因为要带孙子,老公是在工厂上班,假期不好请,老公他们这边是宝宝满月才请客,所以到时候老公又得请假回来,老公也是打工的,老是请假也不好,因为要生存……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0821
婆婆在家,妈妈来了也帮不了什么,最多陪下我,因为要带孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512041970925
我不害怕,我只希望快点生
现在看到其他顺产的妈妈,感觉那种痛,真的说不出来的感觉,想想都怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 说谎话的叶子
我也是8.4日的预产期,37周多一点就开始有点姨妈痛,到现在都没动静,好着急
我是37周2见红了,肚子也不痛,现在都过去了13天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 00:59 | 来自疯狂造人
和我好像,我住了三四天,也回家了。医生不给我剖,让我38周后再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:24 | 来自疯狂造人
我们的预产期一样,可我宝宝一点发动的迹象都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
和我好像,我住了三四天,也回家了。医生不给我剖,让我38周后再去。
我想顺产,还有两天,娃太淡定了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508511173127
婆婆在家,我妈只能等我生了才能来,因为要带孙子,老公是在工厂上班,假期不好请,老公他们这边是宝宝满月才请客,所以到时候老公又得请假回来,老公也是打工的,老是请假也不好,因为要生存……
嗯嗯,那就只能靠婆婆了,可以考虑请个月嫂帮帮忙,把月子做好,身体才能恢复得好。
点击查看全文