要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我来说说前几天去婆家的事!

5012590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们回去,婆婆不是叫他家所有亲戚来家里吃饭的吗?我还烧了一大桌子菜,而且是中饭和午饭,都是20个菜,虽然公婆有帮忙洗菜啥的,但是主要的事还是我来做,包括饭后的洗碗,小孩爸就招待那些客人,他们家超级好客,吃了还要陪人打牌等等.......那天我累的不行了,我以为晚饭吃了,都回家了吧,结果的结果就是婆婆还留别人打牌,打牌也OK,你在别的房间打,但是人多,她把几个女人招呼在我那个有空调的房间里打牌,等我洗好碗回来才看见!
那时候已经8点多了,我真的累了一整天,流了很多很多汗,真的想洗个澡就躺,结果房间有人打麻将,床上躺4.5个孩子,我真的瞬间崩溃!
我把婆婆叫到一边,我问她,我睡哪,她就叫我和那4.5个孩子躺一起,我一下炸毛了,我说你年纪大了,不能干了,以后别叫那么多人回来吃饭,我回来我是看你的,不是回来干活的,我说我累一整天,晚上了还不让休息!我说我从来什么都不要你帮忙,结婚生孩子 房子车子 啥啥吧,而且我该尽的孝道都会尽,但是不包括你这些亲戚!所以我希望你以后别给我找那么多麻烦事!婆婆被我说的一句话也没有,说完之后,我带着儿子开车去市区住酒店了!我走到半路,小孩爸打电话给我了,向我道歉了,说他妈妈年纪大了,什么什么的,说我辛苦了,然后发个1000红包给我!第二天,我回来接他,我们就回上海了!
其实我生气的不是婆婆叫人回来吃饭,我是气吃了晚饭还留人打牌,完全忽略我的感受,忽略我的辛苦,既然这样,我不反抗,我就是包子了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:28 | 来自疯狂造人
为你点赞
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
为你点赞
我婆婆人倒是不坏,回去了好吃的东西都舍得给我们吃,就是很多老思想,我凶她的时候,她就不吱声了,我就又会觉得,我是不是过分了......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:34 | 来自疯狂造人
就服你!!!不管是下厨做饭(20个啊!)还是饭后发飙
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
就服你!!!不管是下厨做饭(20个啊!)还是饭后发飙
20个,只多不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我婆婆人倒是不坏,回去了好吃的东西都舍得给我们吃,就是很多老思想,我凶她的时候,她就不吱声了,我就又会觉得,我是不是过分了......
跟我一样,我婆婆对我很好,每次她说一些让我不高兴话或者做一些让我不高兴的事情,我就跟我老公说,我老公就去说她,让她改,整得她在我面前都小心翼翼的,我就觉得好过意不去,所以有的时候我跟老公吐槽都先打一针预防针,让他不要说婆婆了,不然就感觉我跟个小人似的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
跟我一样,我婆婆对我很好,每次她说一些让我不高兴话或者做一些让我不高兴的事情,我就跟我老公说,我老公就去说她,让她改,整得她在我面前都小心翼翼的,我就觉得好过意不去,所以有的时候我跟老公吐槽都先打一针预防针,让他不要说婆婆了,不然就感觉我跟个小人似的
就是心软
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
你太牛了,还整20多个菜,我回婆家基本不做饭,因为小姑子经常回去也不做饭,我偶尔回去一下更不想做饭,他们做的好吃就多吃点,不好吃就少吃点
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
你太牛了,还整20多个菜,我回婆家基本不做饭,因为小姑子经常回去也不做饭,我偶尔回去一下更不想做饭,他们做的好吃就多吃点,不好吃就少吃点
就是婆婆75了 老了 又干不了.又喜欢叫人!气人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:48 | 来自疯狂造人
就是想炫耀你这个能干的儿媳妇,也应该有个度。你反击的不过分。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:48 | 来自疯狂造人
婆家的客人我就洗洗菜啥的打个下手,我娘家的客人我才炒菜,婆婆明白我也自觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:59 | 来自疯狂造人
20个菜,你太厉害了。婆婆还可以,你发完火也没说什么,可能就是要面子炫耀一下吧,儿媳妇漂亮又能干。孩他爹发1000的红包住酒店还用不了还挺过瘾的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
20个菜,你太厉害了。婆婆还可以,你发完火也没说什么,可能就是要面子炫耀一下吧,儿媳妇漂亮又能干。孩他爹发1000的红包住酒店还用不了还挺过瘾的
都是一些炒菜,比较简单,你不知道那天有多热,那个衣服都湿了几次!我后面想想他回我家对我妈也挺好的,就算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
我觉得1000不够,仅仅是大热天做饭给1000钱都干不下来。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
我觉得1000不够,仅仅是大热天做饭给1000钱都干不下来。
有胜于无吧!反正!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
20个,只多不少
炒菜是不累,可是买菜,洗菜,切菜,炒菜~唉,大热天的,想想就热
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
炒菜是不累,可是买菜,洗菜,切菜,炒菜~唉,大热天的,想想就热
买菜公婆一大早5点多去买了,洗菜也是他们,然后别的就全是我的了!包括我最讨厌的洗碗!午饭后没多久就又开始准备晚饭了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:50 | 来自疯狂造人
能者多劳哈,像我这种,你给我这么多菜,我也不会做呀
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
能者多劳哈,像我这种,你给我这么多菜,我也不会做呀
啥也不会做的人最幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:15 | 来自疯狂造人
这气该发该发,不发就不对了。
点击查看全文