要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

昨天在复兴做了宫检,请问姐妹们现在排郑杰手术要排多久?等郑杰还是彭雪冰呢?

2918519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在长沙做了3次宫腔镜复查5次,每次都是全麻,我从2016年9月做宫腔镜到2018年6月,一直被这个病折磨着。
我2017年底就开始准备试管,到2018年5月开始建档这个时候我一直是带着环的,6月14号取了环,6月24号移植的两个8细胞胚胎,7月6号流血,做四维医生说我子宫粘连了,我想哭都觉得无力了,我取了环都不到一个月就复粘了。如果没有怀上说没着床我可能还好点,孩子没怀上居然又来一个复粘,我真的快要崩溃了。
我只有4胚胎了,我想还有机会,一定要把子宫粘连治好了才能做移植。现在在北京了,我检查都做完了,现在纠结看谁好,我心里是想着郑杰,但是彭雪冰也不错,我就是怕郑杰要等个半年,如果2,3个月我还能等。
所以问问有没有姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
那就去郑杰的另一家私立医院,裕和呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:20 | 来自疯狂造人
彭雪冰就很好啊 没必要非得等郑洁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:54 | 来自疯狂造人
你的黏连不重,手术效果会很好,郑杰的手术等待时间很长
也可以去门诊约高干病房,400元/天,手术可以等待时间短些(约以前一定问问登记的护士前面有多少人,如果约的人很多,那等待时间也会很长)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:43 | 来自疯狂造人
你在长沙做了很多次宫腔粘连手术吗?
点击查看全文
开新好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
也可以去门诊约高干病房,400元/天,手术可以等待时间短些(约以前一定问问登记的护士前面有多少人,如果约的人很多,那等待时间也会很长)
谢谢你了,可惜我已经回到长沙了。
点击查看全文
开新好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
嗯嗯,加复查有8次
点击查看全文
开新好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
彭雪冰就很好啊 没必要非得等郑洁
我也是很纠结。我星期六就去北京了,因为只有那天有卧铺。星期一把全部检查,以及宫检都做完了,北京好闷,不想等太久,星期三我就想碰运气看能不能挂到号,挂到了,我就预约郑杰的手术了。
点击查看全文
开新好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478600294512
那就去郑杰的另一家私立医院,裕和呀
唉,我也想去,但是我这种负债累累的,还是能省则省吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:40 | 来自疯狂造人
你粘连没要求你养囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:59 | 来自疯狂造人
姐妹,我们检查结果差不多,我也是湖南的,我在武汉看的郑杰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:18 | 来自疯狂造人
亲,你去北京了吗?你是在中信做的试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:04
回复 Hopenessfield
你好,请问下高干病房会等的时间比较短吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人3phj7f
你好,请问下高干病房会等的时间比较短吗
不一定,也要看前面排队人数,预约前找护士确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:06 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你在长沙哪里做的宫腔镜啊  我益阳这边的医生还推荐我去湘雅呢 我都不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人pou33a
姐妹,我们检查结果差不多,我也是湖南的,我在武汉看的郑杰
亲 你在武汉哪里看的郑杰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
亲,你最后看的哪个医生做手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:38 | 来自疯狂造人
楼主,你好。请问找其他医生开单检查,再找郑杰约手术,他乐意吗?会不会不收?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551363302577
楼主现在怎么
大家都加油
点击查看全文