要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]直播试管移植第十天今天莫名其妙

550921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直播 试管移植第十天 今天莫名其妙就想测一下。忍了十天,忍不住了 虽然后天就要去医院官方抽血了,可我今天 此时此刻下午六点。跑去药店买了试纸!药店没有大卫,买了两种 还挺贵的 80块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:55
第一步 先回家!顺路买点菜,爬楼梯。住在七楼的我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:57
好紧张。心跳一直好快。 经常看大姐的帖子移植后各种小症状,22号移植冻胚,期间除了放屁多,没有什么特别明显的症状。 每天一针黄体酮 一针肝素。 还有一点药 名字我都忘记了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:58
有姐妹一起分享一起刺激吗。我还在爬楼梯 五楼歇口气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:03
到家了 不知道是不是心理作用 一到家就想上厕所 现在拆包装 先用这个便宜的 我去跪着给我祖先磕几个头去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:11
我也是刚测完,一口气爬了六楼,等你好消息啊,我是看完结果,直接躺床上出了20分钟的汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:33
测了两个 都有淡淡淡淡的粉 我不知道是不是有了 很淡很淡 淡的我怀疑是试纸本来的颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:44
拍不出来。真的有一条淡淡的淡淡的淡淡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:51
亲爱的有看到吗!!这是吗是吗是吗是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:26
下午的尿估计太稀薄 还有一盒。明天早上继续测。。。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:24
我这边10天就让回医院抽血开奖,我看大家都是14天的,真担心10天太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:15
我是22号移植的冻胚 医生让二号回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:16
我也是天天爬七楼,今天移植第10天可惜是大白板,心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:46
嘿嘿 浅的一条是凌晨三点上厕所测的 深一点的是刚测的 好开心 这是好孕了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:49
好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:59
恭喜恭喜 这么明显肯定好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:36
回复 左左右右的马虎妈妈
亲爱的有看到吗!!这是吗是吗是吗是吗
[图片]
[图片]