要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

7月24日人授,今天尿尿的颜色是红色的

44269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是不是吃了红色火龙果还是什么原因,尿了两次我看见尿液有点红,第三次我用一次性杯装起来是红的,像红茶那样,后来吃完午饭上了好多次侧所都不会,刚去上又是红的,什么鬼呀,有姐妹知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:03 | 来自疯狂造人
可能是吃了火龙果导致的,我前几天也和你一样情况.
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Yang果果Love
可能是吃了火龙果导致的,我前几天也和你一样情况.
你也是吃了火龙果吗?,可是后来我都没吃了,就上午吃了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:51 | 来自疯狂造人
看到你的,那我可能也是吃红心火龙果吃的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:10 | 来自疯狂造人
就是吃了红心火龙果的原因,我之前也是,还以为得了什么不治之症
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 猪胎胎
就是吃了红心火龙果的原因,我之前也是,还以为得了什么不治之症
那我就放心了,谢谢大家,害我查了一下午,查到什么尿毒症吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:26 | 来自疯狂造人
我是23日人授的,24日白带拉丝,右侧输卵管位置有坠胀感,今天测了zzy没有意念灰还是等第十天,周五的时候再测一下吧
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 黄尐鹿
我是23日人授的,24日白带拉丝,右侧输卵管位置有坠胀感,今天测了zzy没有意念灰还是等第十天,周五的时候再测一下吧
我也是做完右侧,小腹,肛门坠胀感,而且我做人授的时候很紧张,导致医生把精子放进去的时候我就想上厕所了,躺了有半小时我就马上起来去厕所了,我没敢用早孕试纸测,今天测了好多排卵试纸都是一条线
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Mis天使
我也是做完右侧,小腹,肛门坠胀感,而且我做人授的时候很紧张,导致医生把精子放进去的时候我就想上厕所了,躺了有半小时我就马上起来去厕所了,我没敢用早孕试纸测,今天测了好多排卵试纸都是一条线
我昨天没忍住测了个zzy,大白!今天强忍着没测,打算明早再测一个,其实今天腰部有点酸疼,有坠感,不知道是不是大姨妈要来
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 黄尐鹿
刚忍不住测了个大白板,我就胸胀痛,来月经也会,不敢乱套症状,晚上好难入睡,求大姨妈不要来求大姨妈不要来
点击查看全文