要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有霉菌阴道炎的宝妈吗

353212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直痒,后来去检查了分泌物,老公的同事给看了说是霉菌性阴道炎,最近一直用红核洗液冲,上苦参凝胶呢。但是每次冲洗上药都疼的不行,火烧火燎的感觉,还杀挺的疼。唉,真的好难受啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:06 | 来自疯狂造人
克霉唑阴道片,我治好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:21 | 来自疯狂造人
用了克霉唑阴道片,好了又复发,真的好麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是反反复复 唉
点击查看全文
w1515660082747 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kuma只是一只熊
克霉唑阴道片,我治好了
我用的红核洗液 太疼了 上厕所都疼 你用的那个疼吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
就是反反复复 唉
太遭罪了
点击查看全文
孕迹好声音
回复 华华造人
用了克霉唑阴道片,好了又复发,真的好麻烦。
还会复发 太遭罪了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515660082747
我用的红核洗液 太疼了 上厕所都疼 你用的那个疼吗
疼,味道还大,洗两次都不想洗了,也不管用,我就用克霉唑阴道片管用,最重要的是我一天扔一条内裤,我感觉就算用开水烫也烫不干净,所以我穿一条扔一条,都市丽人5元一条的,扔了也不心疼
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kuma只是一只熊
疼,味道还大,洗两次都不想洗了,也不管用,我就用克霉唑阴道片管用,最重要的是我一天扔一条内裤,我感觉就算用开水烫也烫不干净,所以我穿一条扔一条,都市丽人5元一条的,扔了也不心疼
那个片状的是塞到阴道里吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515660082747
那个片状的是塞到阴道里吗
那个药盒子里带有给药器,把药片塞进去就行了,我用的是隔两天塞一片,一盒三片用一个星期,一盒一个疗程,我是用了两盒差不多就好了,每天晚上用温开水洗屁屁,然后换新内裤,如果可以你也可以塞药期间一天一条新内裤,买纯棉便宜一点的,扔了不心疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
我是清洁度三度,每天红核洗液,第二瓶马上用完了也没好,痒得要命,洗的时候火辣辣的,感觉受老罪了,还不好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 湘湘听雨
我是清洁度三度,每天红核洗液,第二瓶马上用完了也没好,痒得要命,洗的时候火辣辣的,感觉受老罪了,还不好
简直太遭罪了 刚上厕所都疼 疼得直叫唤 呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
让医生给你开塞的益生菌
点击查看全文