要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有优势卵泡,但是排不了,一直长!

2623123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号测22×1.6
30号测2.6×1.8
医生说没排还在长,然后打了8000的绒布破卵针,前一两次估计也是太大排不了,为什么有优势卵泡却排不了呢?
如果这个月又排不了,估计都绝望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 19:22 | 来自疯狂造人
如果一直长大,排不出,排卵试纸会一直强阳吗?还是也会转弱呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510659861672
如果一直长大,排不出,排卵试纸会一直强阳吗?还是也会转弱呢?
会转弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
会转弱
我一般强阳三天左右才转弱,天啊,不知道是不是我也太大排不出啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:43 | 来自疯狂造人
有个叫卵泡黄素化的 还是啥的 你百度一下 看看和你相符不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:56 | 来自疯狂造人
不排的话越长越大最后就会黄素化,
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
也会转弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 maelin
也会转弱
是不是要一直做b超,才能知道有没排出啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:40 | 来自疯狂造人
我也是,愁死了,要不就是长得慢,好不容易长起来了就一直不排,越来越大,这个月吃中药,又是这样,但是我排卵试纸这个月一直没有强阳,体温也一直很低,不知道是不是又没有机会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:41 | 来自疯狂造人
你打绒促之前打过或者吃过别的促排药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
我的长到33才排哦,医生说不会太大。所以别担心
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
你打绒促之前打过或者吃过别的促排药吗
没有,每个月都这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 09:58 | 来自疯狂造人
我是卵泡发育的慢,不是特别成熟就排掉了,第十三天14*15,今天第十五天检测就排掉了,不知道为什么长不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:30 | 来自疯狂造人
我之前2个月b超的时候也是卵泡不排,可是当时排卵试纸测不到强阳,卵泡长大了也不强阳,这个月没b超,可是排卵试纸已经强阳转弱,是不是排了呢,
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 今年必孕
我之前2个月b超的时候也是卵泡不排,可是当时排卵试纸测不到强阳,卵泡长大了也不强阳,这个月没b超,可是排卵试纸已经强阳转弱,是不是排了呢,
这个不是很清楚,有强阳不代表会排,还是要测排才清楚,我有强阳的,就是排不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:38 | 来自疯狂造人
我是26的时候打的破卵针,因为体内各项激素的问题,没有分泌破卵的激素信号,所以就不会排出,下次如果成熟了还没有破的迹象,就打破卵针,别又浪费一颗宝贵的卵子哟!查下性激素也是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
我也是,愁死了,要不就是长得慢,好不容易长起来了就一直不排,越来越大,这个月吃中药,又是这样,但是我排卵试纸这个月一直没有强阳,体温也一直很低,不知道是不是又没有机会了
我排卵试纸也是一直弱阳,都过了优势卵泡26都弱阳,所以不用纠结,成熟不破就打破卵针,我都是26打晚了点,希望还是这个月能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我排卵试纸也是一直弱阳,都过了优势卵泡26都弱阳,所以不用纠结,成熟不破就打破卵针,我都是26打晚了点,希望还是这个月能好孕吧!
我2.2的时候打的,终于排出来了,可是志高温一天又降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
我2.2的时候打的,终于排出来了,可是志高温一天又降温了
你打的时机很好,很多人都有排卵降温的哟!
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 00:50 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我是26的时候打的破卵针,因为体内各项激素的问题,没有分泌破卵的激素信号,所以就不会排出,下次如果成熟了还没有破的迹象,就打破卵针,别又浪费一颗宝贵的卵子哟!查下性激素也是可以的!
是的,2.2的时候打是最好的大小,我长到2.6都不知道那时还有没有希望,只能碰运气!
点击查看全文