要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14天官网上血值5159孕

326511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14天官网上 血值5159 孕酮12.9 医生说20天后一超 各位亲孕酮是不是低了呀
点击查看全文
w1532334597679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:45
移植的是一枚囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:21
好高血值,真给力,恭喜恭喜,可不可以把你测早早孕图片发一下做个参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:17
回复 w1522740211491
好高血值,真给力,恭喜恭喜,可不可以把你测早早孕图片发一下做个参考。
这是6-12天测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:52
回复 w1532334597679
这是6-12天测的
[图片]
哇,你第十二天的好红了。我感觉我9、10、11这三天加深不明显没太大变化。我也是移植一个囊胚,期待3号抽血也有个高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:58
孕酮低一定要重视!我今天刚确诊胎停,一般生殖医院是不看孕酮的,我今天拿着结果找我们这产科医生问了问,他看了我前期血值就说我孕酮低,我说我是试管,生殖医院不查孕酮,但是产科医生说孕酮低大多数都会没胎心的,我现在真后悔,当初没早点去看产科医生,毕竟他们临床经验丰富。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:26
你14天孕酮多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522740211491

哇,你第十二天的好红了。我感觉我9、10、11这三天加深不明显没太大变化。我也是移植一个囊胚,期待3号抽血也有个高血值

[图片]
放心啦!你这个也会高血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:25
我18.5都低了,现在每天扎针,血值有翻倍就不怕,孕酮后期可以补上去的,我的医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:34
回复 w1530462885970
我18.5都低了,现在每天扎针,血值有翻倍就不怕,孕酮后期可以补上去的,我的医生说的
谢谢亲 我的血值没问题现在每天打黄体酮 吃地屈孕酮片 还要胞胎丸 希望能长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
问问医生吧,恭喜,接高血值好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 05:35
孕酮低赶紧打针吧我上一次也是孕酮低有胎心了又胎停问试管大夫也说没事早点补都不会胎停
点击查看全文