要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

Hcg3000 出胎心

200814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25 双侧卵巢巧克力囊肿 剥离手术,因异四期,复发率极高,医生建议尽快怀孕,5.20来姨妈,5.25开始 每隔两天做一次卵泡监测,6.1排卵 .怀孕
一开始hcg翻倍正常 到1500多右 每隔4天涨800左右 孕酮 和雌二醇开始下降,医生都建议清宫。
孕45天 hcg3000出胎心,这时医生表示可打黄体酮保胎。但成功几率不高。
孕50天 清宫,后子宫内膜恢复不好。还在修养。
几个点
1 妇科医生和计生科不会早期保胎,妇科擅长妇科病,建议保胎去生殖科,会有针对不同问题,使用不同药剂保胎。
2 怀孕前一定要去检查,不要听医生 查优生优育的 没用。
3 如果胎停 ,如果可以 ,请做胚胎染色体检查 ,对自己负责,有很多人都是胎停好多次。
我放弃保胎的原因
1 查了很多资料 找人,有2个人和我的情况一致,胚胎发育不平衡,一个主动放弃保胎,另一个在广东 的名医就诊,医生让他放弃保胎,拒绝,一个多月后胎停清宫。保胎名医 北上广 潍坊 我只知道这4个城市有几位厉害的人。
2 保胎手法单一只有黄体酮针,该针只会让胎盘和子宫更牢固,若后期清宫 子宫受创更大。
理智上 知道这样做对我的伤害最小,情感上无法接受,很崩溃,好在老公一直支持我,很感激。
也确实 如果小孩不好,即使保胎成功,崩溃的不仅仅是大人,如果有类似的亲,可以做参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:08 | 来自疯狂造人
辛苦了,我45天HCG也是3000,不敢保胎,医院也不让。
点击查看全文
可奶可盐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908
辛苦了,我45天HCG也是3000,不敢保胎,医院也不让。
我看的医生随便我 要保胎就打黄体酮,后面选择流产,有遇到一个人和我情况一样,她说是胚胎染色体的问题,后面做了流产检查,高凝血,高胰岛素抵抗,高血糖 ,封闭抗体3负数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:43
今天准备清宫,内心还是很不甘,看到了你的帖子,我和你情况是一样的,自己做这个决定,太难了,但是也明白这是最好的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:10 | 来自疯狂造人
抱抱 我18年流产也是巧囊手术后怕复发马上移植了。后来翻倍不好最高3000多放弃自然流产的。当时流产后做了基因检测胚胎染色体没有问题。之后做了一系列免疫和凝血检查,看过刘湘源付景华,确实是我母体问题,拿到方案。这里想说,内异其实就是一个还没有找到根本原因的免疫问题,如果有流产史,还是全面查一查,找到根本原因再备孕比较踏实。今年三月意外发现怀孕,马上用了两年前的方案,又做了几个当时有问题项目的检查,找到了保胎医生,还好目前顺利过了NT,前期hcg翻倍也不错。
点击查看全文