要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不能给大家正能量了

679222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能给大家正能量了,今天9w+1复查,孕囊23*20,胎芽18,胎心没了hcg一周涨3000,孕酮掉到9点多。医生让无痛人流,下午去预约,实在难以接受,心痛。约了周五,好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
我今天刚好8周,阴超胎芽才0.17,依旧没有胎心,心里也没底了,挂了号在等医生上班给建议,好害怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
这么小还用清宫?可以通过吃药让他自己流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!宝宝很快会再来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:33 | 来自疯狂造人
哎抱抱,养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
建议等两天自己排出来,经历过八周过胎停,流血三天后自己排出组织,没吃药,也没感觉痛,自己胎停的会排出来,清宫很伤人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵喵喵3366
建议等两天自己排出来,经历过八周过胎停,流血三天后自己排出组织,没吃药,也没感觉痛,自己胎停的会排出来,清宫很伤人
因为前期吃药打针了,医生说不好流,自己也怕大出血,流不干净费二回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
说的是无痛人流,不知道是不是一回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
感觉你这胎芽也不小,别着急清宫,做个阴超再看看!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515644949289
感觉你这胎芽也不小,别着急清宫,做个阴超再看看!
孕酮9点多,无胎心,不需要多想,还不如康复好了再要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
觉得你还是可以等两天,如果自然胎停的话,会排出来的,像人流什么的属于多此一举,如果能流干净的话,你就不用清宫了,当然,你这个时间也不短了九周了,你不能等太久,两三天可以了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待小coco的coconut
因为前期吃药打针了,医生说不好流,自己也怕大出血,流不干净费二回事
嗯我当时,刚查出来,医生说是稽留流产,在嘉兴,当时就让我清宫,当天就让我清宫。我不愿意,那个时候不是说,不懂,其他的就是觉得,也许他诊断错了呢,也许还没胎停呢,就想等两天看看。结果回盛泽,医院,医生也是当天说你,不愿意相信的话,你等两天,尽快来清宫,停留在子宫里,太久的话,对母体不好。我说,我再考虑两天,我等等。那个时候没有其他的想法,就是怕他们诊断错误。后来,第三天它自己排出来了,我终于死心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:41 | 来自疯狂造人
嗯我当时,刚查出来,医生说是稽留流产,在嘉兴,当时就让我清宫,当天就让我清宫。我不愿意,那个时候不是说,不懂,其他的就是觉得,也许他诊断错了呢,也许还没胎停呢,就想等两天看看。结果回盛泽,医院,医生也是当天说你,不愿意相信的话,你等两天,尽快来清宫,停留在子宫里,太久的话,对母体不好。我说,我再考虑两天,我等等。那个时候没有其他的想法,就是怕他们诊断错误。后来,第三天它自己排出来了,我终于死心了。
你之前吃过保胎药吗?排出来之前有没有流血或者什么等症状?我现在不流血,但是晚上有腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:42 | 来自疯狂造人
觉得你还是可以等两天,如果自然胎停的话,会排出来的,像人流什么的属于多此一举,如果能流干净的话,你就不用清宫了,当然,你这个时间也不短了九周了,你不能等太久,两三天可以了吧。
嗯,约的周五,我觉得最迟等下周一吧,不行就还是得手术,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:49 | 来自疯狂造人
清宫伤内膜伤子宫,楼主看看要不要争取自然流产。我与楼主同时怀上,医生要我7月15日去清宫,我没去,在家自然流产成功,医生说我现在又可以备孕了。你的孕囊比我的大,你咨询一下医生,可不可以争取自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
清宫伤内膜伤子宫,楼主看看要不要争取自然流产。我与楼主同时怀上,医生要我7月15日去清宫,我没去,在家自然流产成功,医生说我现在又可以备孕了。你的孕囊比我的大,你咨询一下医生,可不可以争取自然流产。
你有吃黄体酮和地屈孕酮吗?我吃了还打了针,担心会不好流。自然流产之前有没有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我没有吃这些,看了很多造造里其他很多争取自然流产的姐妹的贴子,然后学她们的在网上咨询张宁医生,先咨询他能否自然流产,回答可以,然后在他的指导下自然流产成功。楼主可以看看造造里胎停在战下的自然流产,有不少姐妹写了争取自然流产的贴子,你对照看看,看是否可以参考。不过,一定要咨询医生哦,不管是你本地医院的,还是网上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我一嫂嫂(比我小几岁),去年60天胎停,无痛人流清宫,估计那医生不熟练,打了麻醉拿着医疗器械在子宫里一阵盲刮,第一次没刮干净,后来复刮了两次才干净。。现在内膜薄,排卵期才4,一直怀不上,现在准备去省城检查是否宫腔粘连。所以,楼主,能自然流产级就自然流产,如果不能,一定要找个熟练靠谱的医生做人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:44 | 来自疯狂造人
希望楼主坚强,好好休养身体,一定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我一嫂嫂(比我小几岁),去年60天胎停,无痛人流清宫,估计那医生不熟练,打了麻醉拿着医疗器械在子宫里一阵盲刮,第一次没刮干净,后来复刮了两次才干净。。现在内膜薄,排卵期才4,一直怀不上,现在准备去省城检查是否宫腔粘连。所以,楼主,能自然流产级就自然流产,如果不能,一定要找个熟练靠谱的医生做人流。
是在三甲医院吗?怎么这么大后遗症
点击查看全文