要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求问精子畸形率是不是高了啊?

362519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期五的检查出来了,要等报告全部出完才回去复查,不是很懂但是看了这份报告觉得结果不太好啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
正常大于4%就可以,是不是这样?你家是6%,还可以吧。再看看活力、液化时间啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:04 | 来自疯狂造人
不算高了。。我老公畸形率高达99.5%呢。200个精子里只有一个正常,都不知道吃药能不能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
正常大于4%就可以,是不是这样?你家是6%,还可以吧。再看看活力、液化时间啊
我百度查了一下,百分6好像也是不正常的,比较难怀  ‍♀️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
不算高了。。我老公畸形率高达99.5%呢。200个精子里只有一个正常,都不知道吃药能不能好
可以的,多运动,不要抽烟喝酒,我看好多人喝中药调理好了很多,看来我也要给我老公喝中药了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530161380374
可以的,多运动,不要抽烟喝酒,我看好多人喝中药调理好了很多,看来我也要给我老公喝中药了,
我老公现在吃的是中成药,还有维生素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:12 | 来自疯狂造人
我百度查了一下,百分6好像也是不正常的,比较难怀  ‍♀️
肯定是要比正常率更高的要难怀。所以要结合精子活力、数量、密度、液化时间一起看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
请问你老公吃的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:41 | 来自疯狂造人
6%还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
畸形精子94%正常的只有6……我老公也是畸形精子,但是你老公的比我老公的好,我老公的99%正常的只有1,16年结婚的,16年的下半年一直看到现在都没有怀,我有多囊,但是医生说能排卵就不怕,我检测排卵还是怀不上,今年人授第一次失败,第二次我估计也没有戏21做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1526159786162
畸形精子94%正常的只有6……我老公也是畸形精子,但是你老公的比我老公的好,我老公的99%正常的只有1,16年结婚的,16年的下半年一直看到现在都没有怀,我有多囊,但是医生说能排卵就不怕,我检测排卵还是怀不上,今年人授第一次失败,第二次我估计也没有戏21做的
好像老公精子质量不好人授的成功率也不高啊,你老公有没治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:10 | 来自疯狂造人
好像老公精子质量不好人授的成功率也不高啊,你老公有没治疗?
我人授两次失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:48 | 来自疯狂造人
很好啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我老公的,200个才1个正常,取卵10个配5个,都不好,唉,很打击,他吃了药复查也没有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
我老公的,200个才1个正常,取卵10个配5个,都不好,唉,很打击,他吃了药复查也没有效果
不是吧。你别吓我啊。好怕啊。那你们现在怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
6%正常了…让后结合精子形态,比如前向运动的精子百分比看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
不是吧。你别吓我啊。好怕啊。那你们现在怎么办?
听主任说的胚胎结果,如果养嚢结果不好,要去找她,估计要重新促排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:42 | 来自疯狂造人
听主任说的胚胎结果,如果养嚢结果不好,要去找她,估计要重新促排。
天哪。为什么做试管也这么多曲折。是不是精子不好的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
天哪。为什么做试管也这么多曲折。是不是精子不好的原因?
现在还不知道原因,失败了,就找出原因,重新来过,调整心态,一步到位,谁都想,做不到也就再来一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:48 | 来自疯狂造人
现在还不知道原因,失败了,就找出原因,重新来过,调整心态,一步到位,谁都想,做不到也就再来一次
是啊。也没办法了。毕业一步到位是少数。你做的几代的?
点击查看全文