要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合征,有人用过针灸+中药调理吗

30475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直间断性的吃中药治疗多囊,感觉没效果了,这月开始中药+针灸,暂时没任何作用,有做过针灸的亲吗,做这个有没有效果呢,好担心,浪费了时间,浪费了钱,到头还是原样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:04 | 来自疯狂造人
多囊一般就是以前的气血虚月经不调 导致我以前就是,血块痛经还有就是量少导致多囊 备孕期间 喝中药食疗调理的
点击查看全文
t1503842998211 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532685000963
多囊一般就是以前的气血虚月经不调 导致我以前就是,血块痛经还有就是量少导致多囊 备孕期间 喝中药食疗调理的
吃了多久的中药呢?食疗有啥好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
我那个中医承诺三个月内多囊一定会好
哪里的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1503842998211
吃了多久的中药呢?食疗有啥好办法
我吃了一个疗程的 3月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532685000963
你吃的什么中药,以及食疗是什么呢?能不能共享下
点击查看全文