要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

hpv感染阳性会影响怀孕吗 一次空囊已经清宫

87626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 因为要怀孕二月份做了孕前检查 查出hpv16.51阳性 tct正常 紧接着做了活检 显示 没有病变 有慢性宫颈炎 局部上皮湿疣样改变 因为33岁 急着怀孕医生建议赶紧怀宝宝于是干扰素塞了一个月第二个月顺利怀上 本该是开心的事可是五十天去检查是空囊 医生建议清宫流产 我想问的是我这次怀孕空囊会跟病毒感染hpv有关吗 我现在的情况是需要先治疗好hpv再怀孕还是先要宝宝 有懂得姐妹们知道吗 。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
我是16阳性,两三年了,
点击查看全文
米齐顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
没事吗 怀孕 。。。会不会有影响啊 病房感染会影响怀孕吗
点击查看全文
米齐顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
会有影响吗  。。。。楼主有去治疗吗 hpv
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:43 | 来自疯狂造人
我去年15周胎停,后来检查出52阳性,我怀疑这病毒与胎停有关,虽然过去一年半了,但我不敢怀,先治好病毒再说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 07:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529567237247
会有影响吗  。。。。楼主有去治疗吗 hpv
医生说过没有什么药能治疗好。加强锻炼增强抵抗力,按期复查,我快两年没复查了,目前怀孕八个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:08 | 来自疯狂造人
我孕前在妇产医院做hpv,好像是a5a6高危,tct正常,不影响怀孕的。这几年tct全正常
点击查看全文