要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵需要住院嘛?

3844731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的楼主们,请问你们有谁取卵住院了啊?我后天取卵,今天医生就让办住院手续了啊 明天休息一天,后天早上取,有经验的姐妹们说一下吧 没要麻醉 到底有多疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:29
你为啥不麻醉?少的话应该不疼,多的话肯定会很痛。我们医院都让住院,住院挺好的,啥时候干啥护士都给你说。刚开始我也比较抗拒住院,后来互相熟悉了还挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:32
亲爱的,我是今天取的卵,不需要住院,术后两小时就可以回家了,疼痛是有点,但是在可容忍范围内
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 阿悠悠

你为啥不麻醉?少的话应该不疼,多的话肯定会很痛。我们医院都让住院,住院挺好的,啥时候干啥护士都给你说。刚开始我也比较抗拒住院,后来互相熟悉了还挺好的
觉得应该可以承受吧,你取了多少个啊 是全麻的嘛
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人yozwoo

亲爱的,我是今天取的卵,不需要住院,术后两小时就可以回家了,疼痛是有点,但是在可容忍范围内
那你还挺好呢,我预计取十多个,让住院
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 阿悠悠

楼主现在怀孕了嘛?是移植鲜胚还是冻胚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:07 | 来自疯狂造人
我们这儿做完就回家了,没要住院,想住都不让住没床位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:34
取的多的话后面会有点跟岔气那样疼,我取20个我们这里不给麻药的,住院5天,个人感觉还是住院好点可以打消炎针和防腹水的,
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 清好运好孕

取的多的话后面会有点跟岔气那样疼,我取20个我们这里不给麻药的,住院5天,个人感觉还是住院好点可以打消炎针和防腹水的,
嗯嗯 我也是住院了 自己选择不用麻药 为了要孩子疼痛应该是可以忍受的 !亲你现在什么情况了 移植的鲜胚嘛
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 16:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:48
回复 zz猪
楼主现在怀孕了嘛?是移植鲜胚还是冻胚啊
取了11个10个成熟的。我们医院自己要求的话都是全麻。移的鲜胚。一般取得多的都有多囊,多了容易腹水且取完卵比较疼,也需要打吊瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:11
回复 zz猪
嗯嗯 我也是住院了 自己选择不用麻药 为了要孩子疼痛应该是可以忍受的 !亲你现在什么情况了 移植的鲜胚嘛
取的多卵巢过激没移植,你取多少个?能移植鲜胎吗?我们这里多少都不给用麻药
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 清好运好孕

取的多卵巢过激没移植,你取多少个?能移植鲜胎吗?我们这里多少都不给用麻药
医生说我不能移鲜了 估计得二十左右吧 我也属于多的必须住院  冻胚费用多少啊 是按个数收费还是按冻卵的时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:57
回复 zz猪
医生说我不能移鲜了 估计得二十左右吧 我也属于多的必须住院  冻胚费用多少啊 是按个数收费还是按冻卵的时间啊
我取卵当天费用7800多,3天看胚胎交了7440其中包括4个冻胚2管一个管600一个月冻胚保管费960我交了4个月养囊2400好像,就这些钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:00
回复 清好运好孕
你取完卵多喝脉动和蛋白粉,多排尿,能活动了就慢慢走路活动,预防腹水
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 清好运好孕

你取完卵多喝脉动和蛋白粉,多排尿,能活动了就慢慢走路活动,预防腹水
嗯嗯谢谢楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:46 | 来自疯狂造人
没有住院,就打了一个杜冷丁……
不疼
点击查看全文
zz猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s3093159427

没有住院,就打了一个杜冷丁……

不疼
嗯嗯 接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:27
回复 zz猪
嗯嗯谢谢楼主!
不客气,做试管婴儿的女人都是不容易的,祝我们大家都一切顺利,早日做母亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:55
回复 清好运好孕
我明天取卵了,心情好紧张好害怕。
点击查看全文