要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,有那么多症状?

431616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,一般周期26-28天,偶有30天。
7月07日 姨妈第一天
7月11日 姨妈结束    卵泡右侧10x10,内膜2.4
7月17日 周期第10天 卵泡左侧两个 
分别为11x11、 10x10,内膜5.1
7月20日 周期第13天 卵泡左侧16x12,内膜6.7
7月21日 周期第14天 功课
7月22日 周期第15天 卵泡左侧19x14,
内膜7.1 功课
7月23日 周期第16天  功课。一直未出现白
带拉丝,量超少。24日凌晨小腹轻微
撕裂痛,影响睡眠,排卵?
7月25日 周期第18天  功课 25日8点左侧乳
头刺痛,持续一上午。
7月28日 周期第19天 分泌物增多。
7月29日 周期第22天 12点开始37.18度,
轻微鼻塞,持续至30日上午。
7月30日 周期第23天 内裤有超级轻微
两三缕褐色分泌物。
7月31日 周期第24天 8点开始小腹隐痛。
第一个月正式备孕,金斯利安️盒断断续续吃了半年。近期胃口特别好,原来晚上几乎不吃饭,近三周每晚吃羊肉、牛肉,喝粥。白天也会饿的快。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
我症状一大堆 就是测不到双杠 21排的 伤心了
点击查看全文
s1835301485 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 夏末有你
我症状一大堆 就是测不到双杠 21排的 伤心了
不敢测,21号现在也早吧?不是说要排卵10天后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
我的试纸强阳时间跟楼主一样一样的。
每天坚持测体温,ZZY还没开始测呢。
前天开始腿一直抽筋,昨天又头疼的不行

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
[图片]
[图片]
我也是吖 忘了写上,从前天开始每晚脚抽筋一下下,昨晚我吃了钙片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s1835301485
我也是吖 忘了写上,从前天开始每晚脚抽筋一下下,昨晚我吃了钙片。
我也是从前天开始,开始是右边小腿抽筋,早上左腿也抽,前天晚上开始每天半夜都胃疼也睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 12:58 | 来自疯狂造人
一旦有褐色物质一定要注意,或者有点血的话更要注意,我看了好多褐色物质都不太好,可以去看下医生,开点药保胎,好不容易怀上,一定要好好保护哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
一旦有褐色物质一定要注意,或者有点血的话更要注意,我看了好多褐色物质都不太好,可以去看下医生,开点药保胎,好不容易怀上,一定要好好保护哟!
还不知道怀没怀上特别细的两小缕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
[图片]
[图片]
我就24日凌晨睡眠特别浅、最近睡的都可好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
谢谢姑娘提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:41 | 来自疯狂造人
我就24日凌晨睡眠特别浅、最近睡的都可好。
我已经连续三天睡不好,
在不是腿抽筋就是胃疼~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
我已经连续三天睡不好,
在不是腿抽筋就是胃疼~
你会不会紧张?我看医生都说其实没那么多症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:13 | 来自疯狂造人
你会不会紧张?我看医生都说其实没那么多症状
不知道,反正腿是实实在在抽筋,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:32 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
不知道,反正腿是实实在在抽筋,哎~
我也不知道我是不是紧张。明明在暗示自己才第一个月不要急,但是一闲下来就会看看论坛;明明了解了那么多症状,明明知道我们需要的仅仅是时间,但还是忍不住套症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:40 | 来自疯狂造人
我也不知道我是不是紧张。明明在暗示自己才第一个月不要急,但是一闲下来就会看看论坛;明明了解了那么多症状,明明知道我们需要的仅仅是时间,但还是忍不住套症状。
我也是,正常心理吧。
我也是一闲下来就来这里看。
魔怔了,等测出结果就都甘心了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
我也是,正常心理吧。
我也是一闲下来就来这里看。
魔怔了,等测出结果就都甘心了,哈哈
希望我们都好孕!这个过程有点焦心啊!好羡慕意外怀孕的呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:18 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕!这个过程有点焦心啊!好羡慕意外怀孕的呀~
没事儿的,我们都会很快好孕的~
点击查看全文