要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

人流后月经一次比一次少,怎么回事?

23098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27做的人流,胎停育
之后马上吃两个月避孕药控制周期,5.25来了第一次,6.24来第二次。
怀孕前经量比较多,一般40到60天才来一次,每次7天,第二第三天多的时候每隔两三个小时就满一张。
人流后第一次月经只有以前的70%左右
第二次又少些,只有50%。
今天来第三次,这个周期没吃避孕药,今天来m第一天,以前第一天都会流出来半张卫生巾左右,现在上卫生间只会滴下来,红黑色的血很浓。卫生巾上只有几滴都快干的褐色血。。。。

怎么回事,为什么一次比一次少,好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:29 | 来自疯狂造人
可能宫腔粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
可能宫腔粘连了
可是我人流后第25天第一次来月经,经量也不少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
可是我人流后第25天第一次来月经,经量也不少啊
你到底是吸管可视无痛人流还是刮宫人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我不知道,做手术的时候我麻醉了,没感觉。写的是无痛人流。人流后医生还开了避孕药让马上吃,说长内膜的,还上了防粘连的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我做完手术21天复查正常,但内膜只有3.5mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
我做完手术21天复查正常,但内膜只有3.5mm
避孕药怎么能涨内膜呢?补佳乐才是涨内膜的。或许避孕药有我们不知道的作用吧。刚做完手术内膜肯定不是厚的,可以做完手术三个月后再复查三维B超看内膜厚度。三维B超能看有没有粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
可能气血不足,你看中医没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
可能气血不足,你看中医没
后来第三次又正常了
点击查看全文