要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀上才只是开始

38036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次 7周去看胎心胎芽的时候什么都没有 hcg才16k 隔周复查hcg25k依旧看不到胎心胎芽 后来就自然流产了
今年好运 第一个月认真备孕就双杠了
但是双杠才只是开始
一个月后见胎心胎芽才是有宝宝
一个月后才是好孕的开始 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:43 | 来自疯狂造人
去年什么都不懂 以为能怀就能生 结果受到比较大的心灵创伤 今年年初开始做孕前检查 除了TSH高于2.5有乔本炎 老公畸形率有点高外 畸形率医生说可以尝试边吃药边怀 第一个月认真测排卵就中了。一大堆检查下来也不知道去年到底什么原因胎停 只能猜测是TSH。去年去医院太晚了。今年排卵后10天就看见灰印了 第12天 第14天都抽了血 今年早早开始监测翻倍,为娘的会尽最大努力关注胎宝宝的第二个月 只为等到你 加油我宝!爹娘在等你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:59 | 来自疯狂造人
我是桥本甲减,备孕时就把tsh控制到2.5以下了,但上个月怀了生化了,老公精子没问题,查来查去可能还是我桥本甲状腺抗体高的原因,你是单纯的tsh高很好控制,我这个抗体高就比较麻烦……希望这个月宝宝坚强发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我是桥本甲减,备孕时就把tsh控制到2.5以下了,但上个月怀了生化了,老公精子没问题,查来查去可能还是我桥本甲状腺抗体高的原因,你是单纯的tsh高很好控制,我这个抗体高就比较麻烦……希望这个月宝宝坚强发育
我抗体也高的 但医生说抗体不要紧的 只要TSH2.5以下就好。孕前1.6 抗体略高其他激素都正常
但是我刚怀上检查发现 不只是不是怀孕影响 所有指标都超了 还有一个促甲状腺素抗体明天出来 准备周四看医生
我完全按照医嘱来的 昨天手机上查到报告一度崩溃 后来看到翻倍和孕酮都在涨才缓了口气
为啥会有甲状腺问题 烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:33 | 来自疯狂造人
生化不是说优胜劣汰吗?是胚胎本身的问题吧 精子都有一定畸形率 说不定是不好的精子跑过去受精了 所以专心听医嘱 尽人力听天命 别多想 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 既发生的都是最好的安排
生化不是说优胜劣汰吗?是胚胎本身的问题吧 精子都有一定畸形率 说不定是不好的精子跑过去受精了 所以专心听医嘱 尽人力听天命 别多想 加油
医生说抗体高会影响,我也希望没影响,希望那只是偶然的一次优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:24 | 来自疯狂造人
医生说抗体高会影响,我也希望没影响,希望那只是偶然的一次优胜劣汰
抗体降不下来的 要是有影响救没救了
点击查看全文