要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精二胎

117859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里人工授精生二胎的姐妹多吗?最近为了这个事情,家里吵翻了,没有别的地方可以诉说,只有在这里才能说出来。结婚1年后查出老公无精,最后商量下来决定去做供精人授,2011年供精生下女宝一个,现在已经上一年级了,老公在这几年内都非常爱这个孩子,真的是视如己出。那么问题来了,最近身边的二胎越来越多,我又是独女,老公有个弟弟,我非常想要个二宝,我女儿也经常跟我们说要个弟弟或者妹妹。我们家里经济条件都不错,也都有稳定工作,如果有2宝,家里也有人带,现在我老公就是不同意,如果我去要2宝,他说他要么离婚要么去死,我真的想不通,为什么老要用死来威胁我和我的家人,现在我婆婆的态度就是想管也管不了,她的意思她很无奈,因为我老公压根就不听她的,我老公无精是因为小时候他隐睾,婆婆发现了没有立马给他去医院做手术才导致的,所以我老公心里一直记恨着我婆婆,责怪我婆婆。我爸妈当然希望我能再去要一个(双方家长都知道我老公的情况),现在都僵在这,我老公用死和离婚来威胁我,我真的想狠下心来离婚,可是想想我们俩还是有感情的,我放不下。我也不想带着我女儿再去嫁人,要知道,父母离婚对于孩子来说伤害真的太大了,身边的例子都看在眼里。我现在非常纠结中~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:51 | 来自疯狂造人
比起二宝,还是家庭和夫妻感情更重要,如果因为这个问题离婚或者让老公有什么不测,真是因小失大了。你知道,在男人的立场替他想想是可以理解的,所以放下二胎的执念,好好爱你现在的孩子和你的老公,珍惜在一起的日子…祝你们幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 22:43 | 来自疯狂造人
为了一个孩子,还是二胎,失去老公不值得吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 09:37 | 来自疯狂造人
如果是我就不要二胎了,毕竟老公无精没有自己亲生的孩子也是很难受的,你已经供精了一个他也视如己出这就够了,男人的情感都是深沉的,很多感受不会全表达出来,你们就好好过吧,体谅一下他,现在一个孩子的也蛮多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:05 | 来自疯狂造人
供精没必要要二胎吧。。。个人想法而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 08:19 | 来自疯狂造人
楼主换位思考下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 14:00 | 来自疯狂造人
都供精大宝了,也要体晾一下你老公的,毕竟是给别人养孩子,男人多数做不到。好好培养大宝,爱你老公就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:48 | 来自疯狂造人
不建议供精二宝,多考虑一下你老公的感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
供精可以要二胎,但前提是要以现在的家庭为重,老公不同意还是不要二胎为好,得考虑他的感受,毕竟孩子生下来长大如果没有父爱,在一个不幸福的家庭长大就真的没有必要了,现在有大宝一家幸福开心就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 10:48 | 来自疯狂造人
我们的情况一样,一胎还没有呢,现在刚做了第三次人授,男人都是要面子,本来这种事情压力也大,所以他们已经够累得了,尽量多开导开导,我老公经常就为了这是烦恼,我经常劝他,遇到困难就解决,不必烦恼
点击查看全文