要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓楼终于开始降调

1275929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早去自助机取了预约号,拿着号,去三楼宣教室签了字,去信息录入处拍了照片录了指纹,签字的时候身高低于155的,就只能移植一个,所以我选择了单胎移植,其实我是想移植两个的,毕竟两个概率高点,然后护士给了一个小号,让我们等医生叫号签字,
结果见医生的时候,才说我对象染色体没有查,让查过再进周,问题是结果要一个多月才能出来,真是坑人,做体检的时候都应该让查的,工作疏忽,到现在才让查,看我有点不高兴了,说可以先降调,降调反正也要35天,到时候正好可以等单子出来,然后我又问了身高移植单胎的事,她说可以移植两个,但是流产的几率比较大,自己想了想,单胎双胎,高的矮的,都会有流产的风险,只有风险大或是小,为了成功率所以我选择移植两个,毕竟我对象精子很差,我怕到时候胚胎质量不好,移植一个风险太大,
下午打了针做了探宫,然后去了南院挂遗传科挂了号,查染色体,去的时候没有号了,后来加的号,结果等到五点半还没到我们,一问太晚了,不能抽血了,然后我们就回来我们这边的医院查了,这边的医生说,做试管的男女双方染色体都必须查的,因为不是一个人的事,所以,所以我就准备,我们两个都查一下,要不然别到时候再说,我没查,再让我查,六麻烦了,
现在就等9.3号去抽血B超了医生已经给预约号了,我们也交了钱,到时候直接挂个B超号就可以了,顺便想问一下亲们,降调后返院的后,抽血和B超的单子上午能出来吗?到时候是不是还要挂号,等单子出来后拿给医生看?还是拿挂号单去宣教室,等病历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:39
鼓楼要做宫探?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1495950285761 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 @小珊

鼓楼要做宫探?
要移植前都必须要做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:52
我也在鼓楼做的,但是没让我查染色体,我也觉得奇怪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0a3qbm

你现在到哪一步了?我现在准备在我们这里和我对象一起查个,染色体如果有问题,试管影响很大的,有时候医生就是疏忽,,查个自己放心点,也不是很贵,我们这里的遗传科说,做试管尤其是第一胎的,男女染色体都必须要查的,别到时候试管不成功了,再去查染色体,就为时已晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:21
回复 q1495950285761
要移植前都必须要做的
做宫探痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 @小珊

做宫探痛吗
我感觉很疼,不过能忍受,因为时间短,两分钟好了,有点像痛经的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:26
我现在已经怀孕2个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:31
回复 @小珊
鼓楼要做宫探?
那就是跟造影差不多咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:03 | 来自疯狂造人

我现在已经怀孕2个月了
是吗?恭喜恭喜,这个染色体不一定,只是试管前一般要做的项目,排出一下遗传因素,如果染色体有问题,就要做三代了,你是单胎移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:09 | 来自疯狂造人

我现在已经怀孕2个月了
问一下,进周后,降调返院抽血B超的当天,不需要挂号了吧,检查完,是不是直接拿着病历,到宣教室然等化验单,结果出来后,等医嘱?上午结果能出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:27
问一下,进周后,降调返院抽血B超的当天,不需要挂号了吧,检查完,是不是直接拿着病历,到宣教室然等化验单,结果出来后,等医嘱?上午结果能出来吗?
只要挂B超号,做完B超以后,然后在宣教室等就好了,会告诉你下一步做什么,一般都要12点左右才发病历,有时候等的时间长要到2点左右才能发到病历
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:02 | 来自疯狂造人

只要挂B超号,做完B超以后,然后在宣教室等就好了,会告诉你下一步做什么,一般都要12点左右才发病历,有时候等的时间长要到2点左右才能发到病历
抽血和B超单都不要自己拿吗?直接到宣教室交了病历等就可以了?要等到中午,时间这么久,那岂不是要等一个上午
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:12
抽血和B超单都不要自己拿吗?直接到宣教室交了病历等就可以了?要等到中午,时间这么久,那岂不是要等一个上午
嗯嗯,都不要拿,做B超的时候病历本就留在B超室了,B超室的人会告诉你几点在宣教室等,到时候在宣教室等就可以了,发病例的时候会有护士告诉你下一步做什么,做B超是没有单子的,抽血有单子,不过一般也不高兴去拿,手机app上可以直接看到抽血的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:21 | 来自疯狂造人

嗯嗯,都不要拿,做B超的时候病历本就留在B超室了,B超室的人会告诉你几点在宣教室等,到时候在宣教室等就可以了,发病例的时候会有护士告诉你下一步做什么,做B超是没有单子的,抽血有单子,不过一般也不高兴去拿,手机app上可以直接看到抽血的结果
原来这样,谢谢亲,接亲好孕哦……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:39 | 来自疯狂造人
我下个礼拜也要去鼓楼签字了,我看你是35天返院,是打的半针达必佳吗?想问下你经期基础卵泡是多少 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1453869780716

我下个礼拜也要去鼓楼签字了,我看你是35天返院,是打的半针达必佳吗?想问下你经期基础卵泡是多少 ?
是的半针,35天返院,打了后才知道,是可以拼针的,我记得我左侧是8个,右侧是12个,当时B超室的人说,我右侧多囊,但是我激素是正常的,不知道到底怎是不是多囊,问医生,医生光说做试管没事,具体她也没说,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 16:20 | 来自疯狂造人

是的半针,35天返院,打了后才知道,是可以拼针的,我记得我左侧是8个,右侧是12个,当时B超室的人说,我右侧多囊,但是我激素是正常的,不知道到底怎是不是多囊,问医生,医生光说做试管没事,具体她也没说,
怎么拼针?我看好多姐妹都是打半针丢半针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1453869780716

怎么拼针?我看好多姐妹都是打半针丢半针
这个要看运气,如果别人和你的针是一样的,可以付一个人的钱,两个人打,一人一半,但是两个人的注射费都要交了,要不然别人不给你打,我们这里是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 @小珊

鼓楼要做宫探?
我感觉一点都没感觉。我也是在鼓楼
点击查看全文