要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

有孕中期胃部不适罢工的姐妹吗?如何解决的?

118258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胃这几天罢工了,每到晚上基本都是这样的流程:首先是胃胀气,打嗝打不出来,感觉卡在气管中间,之后由于胃胀气导致胃内高压,胃疼就来了,这中间我会喝点蜂蜜温水什么的,最后胃疼好像好点了,特别困了的时候一般都已经凌晨一点多了,胃酸又来了。折腾的我不行不行的,比便秘还要命。
昨天实在受不了吃了半片达喜,缓解了一下,大家有这个问题的都是如何解决的啊?我看淘宝上有卖tums的药的,也不知道好用吗,我还打算买点天价苏打水
别人都说中期是最舒服的,我怎么感觉比早期还难受呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:49 | 来自疯狂造人
我孕早期也是胃不舒服,主要是胃酸 吃了挺多达喜 因为医生说可以吃。。后来也买了tums,心理上觉得吃这个应该比吃达喜好,效果感觉跟达喜差不多顺便补钙。目前孕中期感觉偶尔胀气,没怎么胃酸了就没吃了。当时买了三瓶,吃了一瓶多一点点,还有一瓶没开封,亲要的话可以转给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,超级难受,我这种情况差不多有靠近三个月了,后来知道可以吃达喜,我就买了,缓解不少,之前真是烧心烧嗓子,看别人大吃大喝的,我稍微多吃点就不消化难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 09:57 | 来自疯狂造人
喝几天粥,吃的清淡点,我就舒服很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏
我孕早期也是胃不舒服,主要是胃酸 吃了挺多达喜 因为医生说可以吃。。后来也买了tums,心理上觉得吃这个应该比吃达喜好,效果感觉跟达喜差不多顺便补钙。目前孕中期感觉偶尔胀气,没怎么胃酸了就没吃了。当时买了三瓶,吃了一瓶多一点点,还有一瓶没开封,亲要的话可以转给你。
我老公给我买了达喜,感觉缓解一些,好意我心领了谢谢你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
我和你一样,超级难受,我这种情况差不多有靠近三个月了,后来知道可以吃达喜,我就买了,缓解不少,之前真是烧心烧嗓子,看别人大吃大喝的,我稍微多吃点就不消化难受了。
是啊,我也是又饿又难受的吃不下,不吃饭又怕宝宝没营养,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
喝几天粥,吃的清淡点,我就舒服很多。
喝粥我就怕我血糖高,只能这样先检查着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1658496892
喝粥我就怕我血糖高,只能这样先检查着了
喝粥咋会血糖高,也是米饭煮的呀,煮稀煮烂一点,会好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s1658496892
是啊,我也是又饿又难受的吃不下,不吃饭又怕宝宝没营养,纠结
所以,很难受的话吃一点达喜吧,一天吃个半粒或者四分之一,好歹能吃下点东西
点击查看全文