要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一大早,惹一肚子气

722837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装修的时候为了美观,没装空调,现在的天气实在太热了,加上现在怀孕,一热身上就起红疙瘩。老公昨晚带我去看空调,看了款奥克斯1.5p的了(没货,半夜才会到),2499元。还有一款松下1.5p的,2299元。昨晚介绍的时候说安装费因为是自己家人安,所以200多块钱就能下来,我想定松下那款,服务员非让我今天一早去看看奥克斯那款然后再定,说奥克斯那款好看,我一想也是,也不差这一宿。。。今早一早就去店里看了,奥克斯空调涨价了2599元,能接受。不能接受的是,安装费也涨了,涨了二百多,全下来得四百多块钱了。我问服务员,那我昨晚定好不好,你们非得让我今天来看看再定,结果多花了好几百块钱。她们的解释是,我也没想到会涨价,安装工人涨的价,不是她们。真的是无语。如果不是我受不了现在的天气,说什么我也不安了,最后定了奥克斯2599的,如果昨晚定的话,今天比昨晚多花了七八百块钱心里不平衡啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:30 | 来自疯狂造人
你这明显被销售人员忽悠了,他不可能不知道,不过跟凉快比起来,多花点钱也不算啥呵呵
点击查看全文
新13674124035 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你这明显被销售人员忽悠了,他不可能不知道,不过跟凉快比起来,多花点钱也不算啥呵呵
不是被忽悠了,问过好多家,现在都这样,坐地起价️,现在空调好卖到不行啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 11:01 | 来自疯狂造人
现在不是都是免费安装吗?我家里今年两台空调都是免费安装的,我是淘宝买的,其实就是各地仓库发货,到货后24小时安装,你被忽悠了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 11:38 | 来自疯狂造人
直接京东买呀,有人上门安装的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 11:39 | 来自疯狂造人
直接某东买呀,有人上门安装的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了美观不装空调 咋没考虑到夏天怎么过哦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 新13674124035
不是被忽悠了,问过好多家,现在都这样,坐地起价️,现在空调好卖到不行啊。
买过这么多年东西,真没听过这样的,第一天我要买,他让我第二天买,然后第二天涨价哈哈,服了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:21 | 来自疯狂造人
至少他们的销售是过关的,因为消费者没有感觉被忽悠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1518774336970
为了美观不装空调 咋没考虑到夏天怎么过哦……
每年夏天没有这么热啊,去年夏天晚上都要盖被睡觉的,谁知道今年是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
直接某东买呀,有人上门安装的
看了,我在这个地区不给送货,不好使
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
买过这么多年东西,真没听过这样的,第一天我要买,他让我第二天买,然后第二天涨价哈哈,服了
不是说涨价,别人家安装费和他们家是一样的,只是昨晚说一个样,今天又说一个样。在别人家买也是这些钱,甚至更贵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
至少他们的销售是过关的,因为消费者没有感觉被忽悠。
我现在想的是,只要尽快给我安装,多花二百块钱也可以。别人家安装都要排队,最快也要到一个星期以后。他家明天就能给安装,所以就算他忽悠我,也是愿意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:08 | 来自疯狂造人
真倒霉真倒霉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:15 | 来自疯狂造人
不是说涨价,别人家安装费和他们家是一样的,只是昨晚说一个样,今天又说一个样。在别人家买也是这些钱,甚至更贵
有可能她昨天说的价钱是假的 本来就是今天这些钱,或许是想少说点让你在那里定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:24 | 来自疯狂造人
今年家里换三台空调,办公室装一台,都是jingdong买的,其中就有一台奥克斯1.5p一级节能,官价2849,节能补贴后到手2479元,所有空调都是头天拍,第二天上午到,下午免费安装。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
我全买美的,就图服务好。家里除了冰箱,一水的美的。微信装个公共号,报装报修很方便,11楼安空调要爬楼外边都不收费。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:10 | 来自疯狂造人
我们都装的格力的,据说格力是最好的,我也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:15 | 来自疯狂造人
我现在想的是,只要尽快给我安装,多花二百块钱也可以。别人家安装都要排队,最快也要到一个星期以后。他家明天就能给安装,所以就算他忽悠我,也是愿意的。
的确是这样,除非网上买,否则安装都在十天以后
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们用美的。话说这种天气没空调真得很难受,何况我们现在的体温是比较高的
点击查看全文