要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化?宫外孕?阴超打印结果,有人能看懂吗

954120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
早孕试纸双杠又如何,再也激动不起来了,6月14生化9天结束。这个月又生化?宫外孕?7月26测hcg348孕酮9.1!!!7月29测hcg291孕酮6.4,图一医院医生直接开了住院单说是怀疑宫外孕。图二医院问了肚子不疼,未出血让回来观察等着,隔几天再测血值。左附件这个到底是什么意思呢?有人懂吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:47 | 来自疯狂造人
这是血值孕酮都降了吗?楼主放宽心没有出血应该就没事,再等等吧。哎,我也是担心,之前生化过两次了。心好累。
点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s1659658500
这是血值孕酮都降了吗?楼主放宽心没有出血应该就没事,再等等吧。哎,我也是担心,之前生化过两次了。心好累。
没有出血,没有肚子疼,担心宫外孕。数值是都降低了,我都要抑郁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
一样,阴超是24号的,试纸可以说没变化,不翻倍,周四该复查,不知道啥样

点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
一样,阴超是24号的,试纸可以说没变化,不翻倍,周四该复查,不知道啥样
[图片]
[图片]
你这个应该是宫内啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
一直在市妇幼查,想换个医院再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小伙子最美
你这个应该是宫内啊
但是hcg又低又不翻倍,估计都不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小伙子最美
没有出血,没有肚子疼,担心宫外孕。数值是都降低了,我都要抑郁了。
没有这些症状应该没事,可能慢慢的就又会上升也不一定呢。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:35 | 来自疯狂造人
环状血流,应该是黄体。我第一次bc也是这样,别吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:21 | 来自疯狂造人
我和楼主一样现在也在担心中
点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1437809581969
你的翻倍挺好,过一段时间再做b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1437809581969
但我今天做了彩超子宫稍大左侧附件有一个21*12㎜的无回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:44 | 来自疯狂造人
我四月生化过,生化那天做b超,右卵巢也有3.6×2.3的囊性无回声,不是宫外孕,然后都自己流出来了,楼主别担心,宫外孕是一侧很疼伴有出血。
点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 狄某某宝宝
我四月生化过,生化那天做b超,右卵巢也有3.6×2.3的囊性无回声,不是宫外孕,然后都自己流出来了,楼主别担心,宫外孕是一侧很疼伴有出血。
会不会是宫外生化呢?我去的第一家医院判定我可能是宫外的时候我给她说我上个月血值从80降到70生化了,她说那也可能是宫外生化啊,我真是呵呵哒了,吓了个半死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小伙子最美
会不会是宫外生化呢?我去的第一家医院判定我可能是宫外的时候我给她说我上个月血值从80降到70生化了,她说那也可能是宫外生化啊,我真是呵呵哒了,吓了个半死。
不知道是不是宫外生化,反正流出来了好大一块,之后就没有了!你再等等,等来大姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:46 | 来自疯狂造人
会生化。我现在看到双杠都是紧张焦虑,没有一点开心。
点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
会生化。我现在看到双杠都是紧张焦虑,没有一点开心。
已经生化了,昨天晚上排出来了灰白色膜状物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:10 | 来自疯狂造人
我的检查和情况差不多,希望快点生化,千万不要说宫外孕。我右附件有回声,医生说可能宫外孕,吓死啦。昨天检查,b超医生说右附件不是宫外孕。宫内模糊一团,好无奈啊!
点击查看全文
小伙子最美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
我的检查和情况差不多,希望快点生化,千万不要说宫外孕。我右附件有回声,医生说可能宫外孕,吓死啦。昨天检查,b超医生说右附件不是宫外孕。宫内模糊一团,好无奈啊!
我已经生化了,不知道是不是宫外生化,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:08 | 来自疯狂造人
楼楼怎么判断宫外生化?
点击查看全文