要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

两个半月着凉吐奶发烧

36256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心昨天去太太家,可能是太太家的竹席太凉了,回来就频繁吐奶,咳嗽打喷嚏,一肚子气,夜里也睡不好。凌晨还发烧了37.6,给她洗了澡,希望温度能降下来。家里人不放心,出发去市妇幼了。新手妈妈稍微一点不注意,娃就遭罪了,真该打……
补充:
病例单给大家参考一下,医生说上呼吸道感染,不严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:48 | 来自疯狂造人
早上37.6算低烧吧,宝宝温度比大人要高一些。有一次,我们下午量37.5,咨询了说正常。
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
早上37.6算低烧吧,宝宝温度比大人要高一些。有一次,我们下午量37.5,咨询了说正常。
嗯,温度不高,其实不用去医院的,在家物理降温就行。但是第一次生病家里人比较担心,特别是她爸,所以就跑了躺医院。扎手指抽血检查不严重,就是有点上呼吸道感染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:16 | 来自疯狂造人
宝宝不舒服看着她难受,自己也难受哦……我宝宝从满月到现在去医院都不下5次了,新手妈妈伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
宝宝不舒服看着她难受,自己也难受哦……我宝宝从满月到现在去医院都不下5次了,新手妈妈伤不起
我家是第一次去,其他都不担心,就是吐奶太厉害了,肚子里气多顶的,一晚上换好几件衣服
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝不舒服妈妈最担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
宝宝不舒服妈妈最担心呀
我是我们家最冷静的一个,他们经常说我娃在那哇哇哭我还不紧不慢的
点击查看全文