要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

有没有孕后那个欲望增强的?

1240624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十一周左右开始感觉欲望变强,睡觉总想那什么,最近十四周了,差不多每天都想,老公倒是一点反应没。以前也没这么想过啊,现在差不多隔一天就会忍不住自己动手解决一下……也不知道这是怎么搞的,需不需要下次产检时候问问医生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:03 | 来自疯狂造人
雌激素升高正常的呀。孕中期可以放心温柔的啪,不过大部分老公没啥兴趣。
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
雌激素升高正常的呀。孕中期可以放心温柔的啪,不过大部分老公没啥兴趣。
他晚上回来比较晚,我也不好意思主动,憋的还怪难受的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,刚怀孕的时候一点欲望都没有,差不多从11.12周开始只要我老公一挑逗就不行了,到现在14周基本每天都有,偶尔会隔一天,有时候是我招惹他,他也把持不住,每次完了都说我,说我勾引他要分床睡,对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
对,刚怀孕的时候一点欲望都没有,差不多从11.12周开始只要我老公一挑逗就不行了,到现在14周基本每天都有,偶尔会隔一天,有时候是我招惹他,他也把持不住,每次完了都说我,说我勾引他要分床睡,对宝宝不好
11周多可以性生活了么?不是说12周以后才行……我刚看了黄片还是很担心
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:17 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
我们五月份到现在快三个月了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:44 | 来自疯狂造人
不要自己解决啊,会引起宫缩的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前没什么兴趣,大概十二周之后和老公两个人就放飞自我了。大概三天会为爱鼓掌一次。欲望变强了,哈哈。老公开始有负罪感,后来看了一些帖子,也知道宝宝没问题后,就放心大胆啪了。整个孕期加生下来后两三个月,都有一年了,不能当和尚尼姑一年吧,饮食男女,很正常的。不要太激烈就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
我为什么一点欲望都没有 老公开始为他的未来性福担忧了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕你们有欲望,我连碰我老公的欲望都没有,分居了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2018-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
我们有两次吧,自己解决还多点,医生说了要注意姿势和时间,不能太激烈,自己解决没问题的,高潮收缩的是括约肌和阴道,不是子宫,一定不要太激动,不然子宫是会有反应的,要轻轻的,注意休息,后面如果有腹痛和出血及时找医生!
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 期待马上当妈
11周多可以性生活了么?不是说12周以后才行……我刚看了黄片还是很担心
不会找资源,偶尔看看小说……
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
不要自己解决啊,会引起宫缩的
没感觉到什么不适呃
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 柯维肖~
我之前没什么兴趣,大概十二周之后和老公两个人就放飞自我了。大概三天会为爱鼓掌一次。欲望变强了,哈哈。老公开始有负罪感,后来看了一些帖子,也知道宝宝没问题后,就放心大胆啪了。整个孕期加生下来后两三个月,都有一年了,不能当和尚尼姑一年吧,饮食男女,很正常的。不要太激烈就好。
网上搜是说没什么影响
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我为什么一点欲望都没有 老公开始为他的未来性福担忧了
头胎时候我也是一点都不想,还很反感,一直持续了很久。这次是二胎,不知怎么总想……
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527223842550
羡慕你们有欲望,我连碰我老公的欲望都没有,分居了
我有欲望可是老公没有……
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
我们有两次吧,自己解决还多点,医生说了要注意姿势和时间,不能太激烈,自己解决没问题的,高潮收缩的是括约肌和阴道,不是子宫,一定不要太激动,不然子宫是会有反应的,要轻轻的,注意休息,后面如果有腹痛和出血及时找医生!
我自己也就是摸外面,不往阴道塞,目前还好,没什么不适感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:55 | 来自疯狂造人
为什么我一点都没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待马上当妈
这个不好说,有的根本就不管这些从怀孕可能都没克制过,有的可能整个孕期都不敢同房,做的时候和你老公都悠着点应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
这个不好说,有的根本就不管这些从怀孕可能都没克制过,有的可能整个孕期都不敢同房,做的时候和你老公都悠着点应该没事
没做过,害怕
点击查看全文