要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

难道这份亲情一定靠我的的委屈求全才是维持孕期的玻璃心碎了一地

533411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周3天,本来就抑郁,娘家嫂子要生孩子刨妇产,说好了11点去医院11点30开始动手术,结婚10点娘家爹就打来电话骂我和老公去的晚了说嫂子家的娘家人都已经到了觉得没面子,其实就准备去了一家人都去接完电话觉得自己很委屈哭的稀里哗啦的,但还是赶紧去了医院,一切都很顺利刨妇产7.3两男孩嫂子生个大侄子挺高兴的,一直觉得心里委屈那么多人什么也没说,就是第二天我和我爹两个人我单独说的,就给我爸讲道理,我生我家大女儿时我爸我哥我嫂子都没来,我娘家妈来了,我嫂子生她女儿是我们一家人都去了,而切我哥跟早就回上海了,大事小事都是我老公在跑前跑后医院的人就把我老公姑父当成孩子爹了因为那是我家小孩刚好100天我没有婆婆都是自己一个人带,就在家给我嫂子煮饭煲汤送医院,我们家应该是3个女儿我一个姐有一个小妹小妹因为是女儿就送人了,家里就我哥一个男孩子,我13岁就没上学出去打工,我哥是上了大学的,我姐也是13岁出去的,我们两个打工还有我爸妈赚钱供我哥上学,我哥大学毕业了买房我和我姐要出钱,当时说我们出钱房子有我我姐的一间,我哥结婚彩礼我们要出钱,因为都是农村的一年赚不了什么钱我们打工贴不我哥我爸妈压力会小一点,我妈去年生病我爸妈出一部分我姐出一部分我姐到现在没结婚她出的多,我也出一部分,我哥和我嫂子一分没出还从我妈看病的钱的拿了1万自己用,我妈还是给我哥上海带孩子发现有病的,就送回来治疗,他们一家人又回上海了,我嫁的近我自己带小孩每天去医院伺候送饭,小孩每天也要在医院因为没人带只有自己带,我老公心疼女儿老是在医院待这不好但是没办法自娘家妈必需管,住了半年院还是去世了,他们一家人从上海回来办完我妈的后事,我爸就把我妈以前的钱全部取出来给我500剩下的都给我嫂子了他自己我姐都没有我那500也没要,我婆家房子拆迁,我们租房子住,我带着小孩在我哥家房子住没多久我嫂子就在我哥面前告状,把我赶出来,我爸和我带着我哥家的小孩和我的小孩我去超市买东西了,他只让我哥家的孩子做摇摇车我女儿看着,我哥家的小孩抱在怀里我女儿就走路,两个孩子一样大就查100天,因为孕期抑郁就把这些都说了,我爸就很凶的说我懂事和娘家人计较,带着我哥家小孩从我家摔门而去说再也不来我家了,就当他死了,当时哭了一天宝宝可能感觉到了在肚子里也动的厉害,我也知道孕期不能生气和哭可是就是忍不住,我老公去医院送饭送水果我爸每次都躲着不见,我惹他我老公没惹他没法说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:19 | 来自疯狂造人
我没看出来哪里有亲情,没有他们你过得更好,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:26 | 来自孕迹暖暖Android
我也觉得你离娘家远点会更好!我和你相反,是我哥哥供我读书给我帮助,但我也不会贪得无厌。你有自己的家庭了,原生家庭太吸血了并不适合联系太密切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:31 | 来自疯狂造人
亲,真的为你感到心痛。你们家就是重男轻女,你是现实中的樊胜美。我觉得这样的亲情不如没有。吃女儿的,拿女儿的,压榨女儿,不管女儿。对儿子呢?什么好的都给他,儿子没有女儿孝顺还说儿子好。我们家两个哥哥,她们比我大很多。我爸妈还好没有很重男轻女。因为我从小性格执拗,认定的事谁也改变不了。
我哥他们初中都没毕业。我一直上完大学,上大学时家里拿不出钱,我爸还说让我退学,我说没钱我也要上完。后来欠着学费毕业之后还清的。
我爸生病,我嫂子说三个人平分,我理都不理她,我拿了一部分,三个人轮流照顾。后来的化疗我没有拿钱。因为那时结婚后为了看不孕,把钱也花完了。她们也只是在我爸妈跟前唠叨。我当没听见。因为她们不敢在我面前说。
我们家是农村的,那边的风俗就是女儿嫁出去了。娘家爸妈住院都是儿子出钱,女儿照顾。而且爸妈也说了,家里房子,地都是两个儿子的。我就过年过节买些东西回去看看就行。不给我什么东西,也不让我出什么东西。我觉得也可以,家里的东西我才不要呢。
说实话,如果我爸妈像你爸妈一样,我早不来往了。这次我爸住院,我刚好怀孕需要修养,就回去看了一次。他们都说不用回去了,好好休养。有他们在,没事。可能跟我性格有关,我哥嫂在以前在我爸妈跟前说我不好,我直接打电话骂了一顿,一年没理过她们。后来不敢说了。人有时候不能太善良了。她们就是因为你的善良才欺负你。
所以亲,改强硬时就强硬,亲人面前也一样。
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:55 | 来自疯狂造人
以前什么也不说即使觉得委屈也不说因为我妈对我们还可以对我女儿也算公平,就这次因为孕期比较敏感一挨骂就受不了,其实别的都不觉得什么,就是每次我哥我嫂子需要我办什么事自己不说就让我爸已老人的身份压迫我们去做,我哥我嫂子有什么事说一下我们很乐意的,我爸从来没有因为我在我哥嫂子面前受委屈说他们一句,我和我嫂子同时怀孕我爸买了一大串香蕉我和我妈都在让不让下我们直接全部给我嫂子,对我妈也不好
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:11 | 来自疯狂造人
这次最伤心的就是说下自己的委屈,我爸就爆跳说我不懂事和娘家计较,本来我妈不在了觉得我那么大年龄爸挺可怜,天天给我嫂子家当牛做马的,不容易但是他的想法是不但他要那样,我我老公包括我女儿都得让这我哥我嫂子也给他们当牛做马,他说他以后不来了,就当他死了就是在威胁我们,有错不承认还么厉害,都不知道怎么说
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:18 | 来自疯狂造人
我现在就是希望因为我这几天情绪不好,我肚子里的宝宝不要受影响,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈哦
我现在就是希望因为我这几天情绪不好,我肚子里的宝宝不要受影响,希望宝宝健健康康的
希望你为母则强,别这副懦弱的样子,你女儿各种不公平对待,你是忍者神龟吗。辍学供哥哥,简直了,新一代樊胜美吗?不抬高自己,当然人人践踏你,嫂子还敢赶你出来,是我已经跟他们家撕起来了,不打出个你死我活绝不罢休,还有你这个爹,就当他死了,男人么,一言九鼎,他说这话就是已经死了。好好的硬气起来,爱护自己和宝宝,不要委曲求全害了自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样不是更好。我觉得就当他们不存在。心里觉得割舍不了亲情,就打点钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是宝妈哦
这次最伤心的就是说下自己的委屈,我爸就爆跳说我不懂事和娘家计较,本来我妈不在了觉得我那么大年龄爸挺可怜,天天给我嫂子家当牛做马的,不容易但是他的想法是不但他要那样,我我老公包括我女儿都得让这我哥我嫂子也给他们当牛做马,他说他以后不来了,就当他死了就是在威胁我们,有错不承认还么厉害,都不知道怎么说
一句话:他愿意当牛做马。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
不小心点赞了,爸爸有点重男轻女,也可能觉得你们这样做他们有面子吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 21:39 | 来自疯狂造人
你嫂子生孩子,你爸妈该去,还非要你们一家人去,太说不过去了
点击查看全文