要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

懂的姐妹帮我分析一下

241110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是备孕2宝,备孕4个月了到现在也没有怀上,到医院检查老公的精液,检查报告单是这样的。医生只是说精液质量不好,就给开药了

最佳答案

小陈宝贝儿 查看完整内容

液化也差我老公也是。开了点药吃。精子向前百分之31多,也差了些。你的才18。速度你33我老公的12。都不行,要运动啊。戒烟戒酒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 00:31 | 来自疯狂造人
液化也差我老公也是。开了点药吃。精子向前百分之31多,也差了些。你的才18。速度你33我老公的12。都不行,要运动啊。戒烟戒酒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:42 | 来自疯狂造人
是不好。我老公其他都还好,就不知道为什么正常形态的才0.5%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
是不好。我老公其他都还好,就不知道为什么正常形态的才0.05%
你看错了吧,正常形态超过20%了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:07 | 来自疯狂造人
主要问题是活力。密度也不高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
你看错了吧,正常形态超过20%了。
是你看错了,我说的是我老公正常形态才0.5%,没说楼主。。楼主正常形态比起我老公真是好太多了,但是活力之类的不好
点击查看全文
播星人94dpwj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
主要问题是活力。密度也不高。
嗯,今天又去检查了,然后医生开了些药回来,让先吃半个月然后再去复查。我等会把单子和药发出来大家看看
点击查看全文
播星人94dpwj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
嗯嗯,我自己不怎么懂,医生就说精子质量差,就让吃药。因为是第一次检查,我想再复查一次看看怎么说的。今天又去检查了。我等会我单子和药发出来,麻烦你帮我看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
是你看错了,我说的是我老公正常形态才0.5%,没说楼主。。楼主正常形态比起我老公真是好太多了,但是活力之类的不好
不好意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
这个液化30分钟,正常的啊。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:23
恩恩开药调理一下就行的哈,不要太担心的恩,一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱精,畸形率高的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文