要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

你们的宝宝爱趴吗

57709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在四十来天的时候给他趴着他还挺愿意的,后来好久没趴了,直到这后来他就不愿意了,把他趴着就哭,头也不愿意抬起来,脸儿憋得通红,就不敢趴久了。平时宝宝除了特别饿和想吐以外,都不哭的。趴着那么难受吗,宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近洗完澡就让宝宝趴着,趴着倒是挺愿意的,然他拿脚趴就不愿意就哭
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝趴着就是喜欢吃手,也不抬头
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 22:46 | 来自疯狂造人
我就让他顺其自然了,我大宝什么都没给他练习的,到他自己愿意做,他就会自己番过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 02:20 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝趴着就是喜欢吃手,也不抬头
嘿,我家的也是会吃手后让趴着就吃手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:39 | 来自疯狂造人
我们家和你情况一样,我就从两个半月开始让她趴在我身上睡,睡着再放下,睡了几次就爱趴了,也会抬头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 17:53 | 来自疯狂造人
54天会翻身之后一天到晚就翻过去趴着 按都按不住 有的时候趴着就睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 21:21 | 来自疯狂造人
我家一趴着就会哭 趴着还会吐点奶 所以我不敢给他趴着了 所以快三个月还不会抬头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:32 | 来自疯狂造人
我们也很爱趴,爱抬头,但不久,久了会会哭,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家一趴着就会哭  趴着还会吐点奶  所以我不敢给他趴着了  所以快三个月还不会抬头
一点都不会抬头吗?那去医院体检的时候医生有说什么吗?
点击查看全文