要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等着写这篇帖子很久了!有点激动,还是要分享给姐妹们,进来接好孕吧!

38529318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄女青年一枚刚刚过28岁生日,2016年结婚后,因为工作原因避孕1年,2017年7月开始备孕,我们都是银行工作,压力很大,所以老公特意带我去塞班玩了一圈,心想着放松点好要娃,正好在排卵期,于是疯狂造人哈哈哈,结果却是白板。本人老司机一枚,所以早早的就知道了排卵试纸的存在,每个月疯狂玩尿,每个月都是大白板……此处省略十万字(这十万字里都是心酸啊)
直到上个月,我觉得自己有点宫寒,就在一个养生馆定了一个暖宫套餐,坚持了做了几次,上个月做B超就发觉子宫内膜有所增厚(之前做内膜都特别薄)我觉得还是挺有信心的,而且上个月他们说的症状感觉我都有,什么乳头疼,屁多,恶心之类的,我坚信自己一定怀了!可是大姨妈在推迟4天后还是华丽丽的来了……
这个月,朋友给我推荐了一个老医生,已经退休,自己买了一台设备在家给别人专做B超,朋友说这个老大夫看的特别专业,于是在我排卵试纸测到强阳后去做了阴超,大夫说我来晚了,监测排卵应该从大姨妈起第8天隔天监测,所以这次他不能给我很专业的建议,不过还是看到了一个2.0x1.6的优势卵泡,大夫说今晚可以同房试试,明天继续来监测,第二天去显示已排。这个老阿姨人特别好,感觉比在医院做真的性价比高很多,她会看的很仔细,每一个细节都会讲到,还会讲很多知识给我,不像在医院,排很长时间的队,草草了事。所以很感谢这位大夫。之后我什么症状都没有!!!我以为这个月又没戏了!都做好下个月医院抽血,老实监测卵泡的准备了!今晚回家还是忍不住测了一个zzy,几分钟拿起来一看,略微有点激动,还算双杠的比较明显啊!发给朋友看,她说一定是有了!有些激动,打算明天继续测测,想着要个狗娃的愿望没有实现,感谢赐给我一个猪宝宝
想和姐妹们分享的是,如果试了几个月都没有怀的话,建议去监测下卵泡,因为毕竟排卵试纸只是能告诉你大概哪几天排卵,却不像阴超看的更精确,我觉得我就是被排卵试纸耽误的一个因为我每个月周期不固定,28~30天,所以我每个月其实并不确定我是哪天排卵,而这个月我很清楚的知道自己是哪天排卵的。挥挥洒洒写了这么多,有点激动,也写的很没有条理。
就是想告诉各位姐妹,怀孕说容易也容易,说难也难,别给自己很大的压力,找准方法,我们都会当妈妈的!另附图一张,我觉得已经很明显了,大家也帮我看看把我的好孕送给每一位!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
头棒接您好孕!恭喜恭喜!祝加深诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我25.26排,到现在什么症状都没有,看来还有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
s2461154040 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小幸福°
恭喜恭喜。接好孕!!
你也会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s1802975093
恭喜楼主,我25.26排,到现在什么症状都没有,看来还有戏
25.6排不要着急,症状什么的都是因人而异,我只有今天有一点点来姨妈前的胸疼,放平心态,宝宝都会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524665162600
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
谢谢!传好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宋公子的妞
恭喜恭喜 接好孕呦
接着!传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称桃子
头棒接您好孕!恭喜恭喜!祝加深诚接好孕
好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等你的约定
恭喜接好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接本月宫内好孕✪ω✪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!来接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:23 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜!一切順利!
請傳我本月宮內健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文