要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我想離婚,但是又懷孕19週⋯⋯

747025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公結婚不久 一起創業 事業都很辛苦⋯⋯因為年齡比較大了 比較難懷孕、希望能生個寶寶歸一個家的感覺⋯⋯ 終於現在懷了 可是和老公經常吵架⋯⋯也許夫妻吵架是小事,可是他會動手打我,找一點 我怎麼也沒辦法接受,我很想很想離婚⋯⋯我懷孕到現在 天天都在店裡忙得快累死⋯⋯他也不會心疼 我如果少做點也生氣、沒有被愛被心疼的感受!說到離婚 就會問孩子怎麼安排、好像擔心我生下來了變成了他的負累⋯⋯有人建議我不要這孩子,可是我不捨得!我能怎麼做呢?
看到大家發的都是幸福的足跡 而我⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
你老公孕期会打你?真是太差劲了,打人有了第一次就第二次,你好好考虑考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
这种男人如何让你和孩子托付?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 21:38 | 来自疯狂造人
吵架真的都会有,打人就不行了,打人的不光你受苦,以后对孩子也有很不好的影响。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果可以 生下孩子自己带 毕竟孩子是无辜的 也是你的宝贝
点击查看全文
Elissaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 聂笑笑
你老公孕期会打你?真是太差劲了,打人有了第一次就第二次,你好好考虑考虑
我心裡面已經不再有期望⋯ 結婚不久吵架的時候就被他打過一次,這次他打我我閃開了!可是我心裡一百次一千次都不想再原諒他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哎呦喂87
这种男人如何让你和孩子托付?
自己瞎了眼睛⋯⋯嗚嗚⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515660082747
如果可以 生下孩子自己带 毕竟孩子是无辜的 也是你的宝贝
我不捨得不要寶寶 但是寶寶生了可能還會瓜藤相連 有很多不必要的拉扯⋯而且我們這邊 這個周數是不可以墮胎是犯法的⋯⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:03 | 来自疯狂造人
孩子留着,离婚。多争取点财产。打孕期女人的男人都不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
好可怜,孩子可怜,孕妈更可怜,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:39 | 来自疯狂造人
孕期都动手打的男人有多远甩多远!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
不知道你年纪到底有多大了哎,大龄怀孕确实不易,如果你20出头,可能我还会建议你狠狠心,可是。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:15 | 来自疯狂造人
生下来离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 04:47 | 来自疯狂造人
樓主 !!會係孕期打女人的男人都係人渣!!生咗。。。對你同bb都冇好處!!let go.... bb 就自己湊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:05 | 来自疯狂造人
孩子生下来自己带,这种老公快离婚吧,等的生出来离还会抢抚养权,现在离了孩子就是你自己的,有孩子就够了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:10 | 来自疯狂造人
打人我的确不能接受!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
打人不能接受,家暴就是渣男!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
如果楼主确实不好怀宝宝,年龄有大了,还是不要打掉了,再说已经19周了,宝宝都已经成型了。老公方面不行就离婚呗,船到桥头自然直顺其自然,也可能生了宝宝之后有了变化呢,如果还那样就离婚也没什么好留恋的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:57 | 来自疯狂造人
打人的男人不能要,离了吧!还是建议留下,毕竟19周了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
夫妻小吵小闹正常,男的动手就是不对。我跟我老公也是创业开店,结婚一年多开店一年多,现在怀孕四个多月。我脾气特别不好,还好老公一直包容。他身上都是我咬的抓的印子。刚开始在磨合,为了孩子好好照顾自己,孩子生了说不定就好了。
点击查看全文