要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爱上你我一辈子不后悔(歌曲),

880122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱上你我一辈子不后悔(歌曲),相见恨晚,往后的日子我陪你走过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:18 | 来自疯狂造人
我所有都是自己付,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:30
回复 w1511833718184
我所有都是自己付,
亲,抱抱,我也是。连家用啊喜酒钱啊什么年情也都是我们,家公他们从不理的,他们也有点钱的,诶。一言难尽。。真的好羡慕那些姐妹,家公家婆虽然嘴巴讲点,钱还是会帮衬点的,我们都在试管路上,帮点已经觉得很大忙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:56
我所有都是自己付,
我家公家婆也有十几万,但是我们做试管的到路上,别说拿点钱来支持我,还要从我这里拿钱去用,我也是已经山穷水尽了,说到这些我全都是泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:23
同样,我家公婆不来向你要都算是好事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:29
我们也都是自己出钱做,他们说就说什么要去大医院做,做就做好的,不过我还算运气好,一边成功了,现在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:45
我家一开始婆婆说的好听,让我们检查,她拿钱,告诉我俩钱上不用操心,昨天打算告诉婆婆一下打算要去医院开始试管,她那意思也不用着急做,没准明年有了(我俩结婚四年,避孕一年半,老公精子问题,而且年纪已经31了)在钱上根本没提,我也不打算用了,自己拿钱做
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:04
回复 播星人bfj8wj
我家一开始婆婆说的好听,让我们检查,她拿钱,告诉我俩钱上不用操心,昨天打算告诉婆婆一下打算要去医院开始试管,她那意思也不用着急做,没准明年有了(我俩结婚四年,避孕一年半,老公精子问题,而且年纪已经31了)在钱上根本没提,我也不打算用了,自己拿钱做
都一样,开始还没有去试管时候家公说会帮给点,一两万郭有得,反正懂他们有钱的,真正到去的时候,就都不说了,当作不知道一样,来来回回今年跑了大半年,一回来就问怀了吗?我说你们以为买菜买果嘛给钱就一定得东西。  更可气的是,家里一切开支也都还是我们,他们一分都不开的,从结婚到现在刚刚开始我在家养蚕钱都是家公他们拿,老公帮人家开车的钱全部拿来做生活开支了。诶。。我们在试管路上的姐妹都是一说一把泪。
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:06
回复 迎接我家小猪宝宝
我们也都是自己出钱做,他们说就说什么要去大医院做,做就做好的,不过我还算运气好,一边成功了,现在保胎
恭喜恭喜亲哦,接你的好孕,希望我们下次也顺顺利利的
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:07
回复 播星人bfz5fk
亲,抱抱!期望我们都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:31
回复 我們一个家
都一样,开始还没有去试管时候家公说会帮给点,一两万郭有得,反正懂他们有钱的,真正到去的时候,就都不说了,当作不知道一样,来来回回今年跑了大半年,一回来就问怀了吗?我说你们以为买菜买果嘛给钱就一定得东西。  更可气的是,家里一切开支也都还是我们,他们一分都不开的,从结婚到现在刚刚开始我在家养蚕钱都是家公他们拿,老公帮人家开车的钱全部拿来做生活开支了。诶。。我们在试管路上的姐妹都是一说一把泪。
我自己娘家妈,要给我拿钱,我不能要,老公家外地的,结婚这么久,娘家给的照顾其能用钱来衡量,因为要孩子还这样,我实在不能要咱们都要加油,尽人事听天命吧,努力过,以后不后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:27
亲们是在哪里做呢?
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:22
回复 播星人bfj8wj
亲,我们一起加油
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:24
回复 播星人22wqwt
亲们是在哪里做呢?
哪里多近就在哪里!太远了来回折腾,花时间又花钱。我在广西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:43
自己付钱就挺好的啊!非要用他们的钱干嘛呢?我公婆父母经济条件都不错,我和老公用自己挣的钱做的试管,公婆就没告诉,觉得他们知道了反而增加我的精神压力,我父母一直都知道天天给我钱,我都退回去了,让老人家替我攒着养外孙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:47
回复 播星人bfz5fk
同样,有时候还问我们要呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:31
17到18万都是自己出啊,自己和老公平摊。公公本来说要帮我们出。但是我觉得将来不希望在养孩子问题上和公婆有矛盾,被说当初是他们给我们出的钱。自己的孩子还是自己出钱硬气点,不希望养孩子还被公婆指指点点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:39
我所有都是自己付,
我试管,我把自己私房钱取了后,婆三天二头想办法问我要钱,好不要脸,从不指望她出钱,但是这个时候,他还好意思问我要钱吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:16
回复 我們一个家
亲,怎么你家公婆和我家的一样,我为了做试管每天省吃俭用,用钱都算着用,可是我婆婆还每年出去旅游几次,还跟我们要钱,还说她现在还玩得动要多去玩玩,我们说想做试管没钱,她就会说去跟你妈借呀,她把她自己的钱还有我老公的钱都拿去玩了,然后生病住院还要我们出钱,真是无语了,怎么会有这样的妈,也不为她儿子的将来考虑考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:56
我所有都是自己付,
跟你情况一样,什么东西都是自己给钱,每个月还要我们帮他们买药,买烟……
点击查看全文