要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第六天,记录下低落的心

2929126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第六天,记录下低落的心情 本人06年结婚,和老公感情很好,俩人一直没有把要孩子的事当回事,想着有就要,因为结婚早也没着急,谁想要的时候做检查发现输卵管积水,16年开始去沈阳做试管,当时医生建议输卵管截扎,但是从没取过卵也不知道能不能顺利取出,所以真的没敢截扎,抱着试一试的心态直接做了试管,想着取完卵再截扎再移植也可以啊,所以开始检查、将调、促排、取卵,卵并不多,取8配6,因为有群里的姐妹输卵管积水取卵时抽掉移植鲜胚好孕双胞胎的,所以觉得自己也能这么幸运,所以直接移植鲜胚了,谁想我的积水位置不好不能抽,毫无疑问,第一次一直就这么失败了,虽然验出双杠,可是因血脂太低生化了,16年五月末继续移植冻胚,这次又测出双杠了,以为终于好孕了,感谢老天感谢佛祖对我眷顾,可悲催的事来了,右腹疼,我自己已经怀疑是宫外孕了,终于有一天半夜十二点疼的去了医院,可因为着床时间不长,B超看不清楚,遭了一宿的罪,疼到连憋尿都感觉不出来了,第二天去了另一家医院一个经验比较丰富的老大夫阴式腹式结合B超才确认一个宫内一个宫外,当天就做了手术,虽然想保宫内,但还是没保住,所有人都为我可惜,可命运就是这么捉弄我折磨我,也许这是对我存在侥幸心里的惩罚,有时想想老天对我真是一丝不苟,哈哈,从来没有恻隐之心,我自认为从没做过伤天害理的事,也算善良,对朋友真诚,对父母孝敬,可这是什么结果!心里就是觉得不公平!
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:41
休战到18年,不打算再去沈阳了(前两次移植已经没有胚胎了),我们本是的公立医院成功率也不低,而且人不会那么多,在自己家做心情也会好很多,3月份在老公的鼓励下开始重新检查身体,虽然有点小小的波折但总算开始促排了,可是这次促排效果不好,数量少小的还不涨,真是每次都有新状况带给我,感觉每步都坎坎坷坷,真是步步惊心啊,放弃这次促排,隔了一个月再重新来过,医生给我换了超长方案,这次促排效果不错,取13配12,有一个不太好,只能用11个,但坏消息来了,医生说数量不少但没有优胚,问我打不打算养囊,说实话,我从一开始就对养囊这件事敬而远之,可能是大家都说养囊费卵,十几个可能养成一两个,也可能前功尽弃都玩完了,所以好纠结,医生让我自己拿主意,我犹犹豫豫下决定移植鲜胚,下午怀着沮丧的心情进了手术室(同天移植的姐妹都有优胚,只有我没有),没想到医生坐下来后说我的胚胎可能因为取得晚时间短所以还没分裂好,说一会再看看,等叫到我的名字实验室的医生说我的两个三细胞已经升级为四细胞优胚了,而且长得还很漂亮,当时我激动的都哭了,心想逆转了,我移植的也是优胚了,回家十四天并没有像之前两次那样躺得多,不敢洗澡不敢出门,什么也不敢乱吃,这次挺放松的,心想胚胎都逆转了,肯定能成功了,只是前五天肚子胀的不行,第六天就没什么感觉了,也没有前两次的那些症状,可万万没想到的是连着床都没有着床,真是每次都让我尝试新结果,三次移植三个样子,可结果都是一样的,失败! 我的医生也和我说怎么能没着床呢?哪都不错呀,说停药等月经来第二到四天可以再来准备移植冻胚,怕检查结果过去,所以也打算不再浪费时间。停药马上就有褐色分泌物了(总感觉这次注射两支黄体酮不够多,因为以前在沈阳都是注射四支),月经第四天验血做比超,以为开始吃药就可以了,自己去的医院,没想到医生建议我诊刮,之前听过有姐妹做完诊刮就好孕的,俗话就是翻翻地让种子容易生根发芽,可我没想到我自己也会有刮宫这一天,我以为我这辈子都不会刮宫的,而且在没人陪我的情况下(老妈要来我没让,老公下午有客户要招待)我问医生做完可以自己回家吗?医生说可以,我就自己中午吃了个饭下午自己把诊刮做了,疼是很疼,但是真的没有取卵疼,时间也短,然后自己打车回家了。内膜送去做检查,一周后出结果,开了药在家一周后再去验血做b超,结果又是没想到,内膜果然有问题,哈哈(只能苦笑),又有新状况发生了,内膜简单-复杂性增生!医生当时说的很吓人,说这种情况要每年都刮宫复查,要是发展成不单纯性增生就有癌变的可能了!当时难受的都不知道哭了,欲哭无泪了,为什么状况百出,没生出孩子来还惹了这么多以前听都没听过的毛病!我问医生上次移植没着床是因为这个原因吗?医生说有可能是,但是这次还是可以移植的,因为她给我做了诊刮,诊刮后可能张出的内膜就是好的没问题的了,所以只能试了。 7月24日,安排了移植,真是各种担心,移植冻胚又开始担心解冻情况,不过还好,解冻两个都活了,一个2一个3,升级为一个5一个8细胞,实验室的医生说长得还挺快,我们第一波进去的都解冻两枚都活了,其他的姐妹都比我的胚胎情况要好,有的都十六细胞了,真羡慕啊!而且这次真的没信心,毕竟内膜什么情况还不确定。今天是第六天了,比起上次移植鲜胚轻松了些,上次可能是因为卵巢没太恢复好所以前五天和痛苦,肚子胃胀得很大,虽然没有信心,还是希望我的两个胚胎都能宫内着床,前几天都点好过,越往后心情就越焦虑,经历过的才知道这种心情,比肉体上的痛苦更折磨!今天突然回想上次移植,都是从第六天开始肚子就不涨了,开始后背酸累,其他就没感觉了,没有胸胀、没有分泌物,开始忐忑了,这不是和上次没着床的状态一样吗……又要失败了!唯一和上次唯一不同的感觉因该是第三天和第四天肚子有几次针扎疼,真希望那两天是胚胎在着床啊,可是悲催的我会有奇迹和幸运降临吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:43
我今天一口气把我这些倒霉的事都说出来了,说破无毒,希望以后都顺利!也希望所有姐妹风雨后都见彩虹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:57
抱抱楼主,坚信好孕一定会降临到我们身上的,不要想那么多,信念很重要,相信自己,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:01
这次第几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:02
我是第4天,也是第3次移植,已经没有胚胎了,这次胚胎质量还不好
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:08
回复 播星人zwumi4
这次第几天了
第六天
越来越没感觉
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:10
回复 播星人szapyl
抱抱楼主,坚信好孕一定会降临到我们身上的,不要想那么多,信念很重要,相信自己,加油!
谢谢,我不会放弃的,命运尽管折磨我吧,哈哈
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:11
我是第4天,也是第3次移植,已经没有胚胎了,这次胚胎质量还不好
加油吧,别放弃,只要能取出卵,话说取卵真的好痛苦!真怕自己没勇气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:11
回复 舞乐豪疯
第六天
越来越没感觉
前面两次啥感觉都有也没成功,今天肚子姨妈感强烈,估计又没戏了
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:16
前面两次啥感觉都有也没成功,今天肚子姨妈感强烈,估计又没戏了
有的人稀里糊涂一次就成了,现在做了这么多次都不知道到底哪些感觉是真的着床哪些是药物作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:44
加油,别放弃,一切事情到最后都会是好的结果!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:52
这次第几天了
心力交瘁了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:56
拥抱一个。我今天是第十天冻胚移植。试纸没测出来等不了了我就去医院抽血了。结果和我想的一样。没有奇迹的发生。。我第一次移植,但是以前也是状况百出。太累了,我想放过我自己了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:07 | 来自疯狂造人
每一个人都有自己的故事。我也特悲催,心累
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:32
回复 哆啦A梦来了
加油,别放弃,一切事情到最后都会是好的结果!!!
谢谢,希望大家都有好的结果
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:33
回复 2018_7_20小果冻
拥抱一个。我今天是第十天冻胚移植。试纸没测出来等不了了我就去医院抽血了。结果和我想的一样。没有奇迹的发生。。我第一次移植,但是以前也是状况百出。太累了,我想放过我自己了。
[图片]
我也真的好怕失败,怕取卵,怕移植后的等待
点击查看全文
四喜-丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:34
回复 下一站顺利通过
每一个人都有自己的故事。我也特悲催,心累
说破了就好了,有些事不愿意和朋友家人说,发到这里说出来,说破无毒,以后顺顺利利啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 舞乐豪疯

说破了就好了,有些事不愿意和朋友家人说,发到这里说出来,说破无毒,以后顺顺利利啦
是的,以后顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:50
很认真一字不漏的看完!楼主很坚强,比起你我好像不算什么。我刚刚移植鲜胚失败了,天空是灰色的。等待的14天真的是经历过才懂。什么心态好,不去想,那是不可能的。沮丧过后还是要生活,这道坎儿过去就没什么难得到我们了!
点击查看全文