要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们备孕很久一直怀不上宝宝怎么办?分享经验

51934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多女性备孕很久一直怀不上宝宝,去医院检查没有任何的问题,这就是因为宫寒!1:宫寒的女性一般都有月经不调,最典型的就是推迟,少则十天,半个月,多则三个月,半年,这样就直接影响卵巢排卵,降低怀孕的几率!2:宫寒的女性子宫寒冷,即使成功受精,因为子宫环境不好,受精卵很难着床,导致生化妊娠!3:万幸受精卵成功着床,但是前三个月自然流产,没有胎心的几率很大,就和人类很难再南极,北极生存一样的道理!有问题可以留言我 一一帮助解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
我就是宫寒,之前一直没怀上,看了中医吃完了一周药怀上了,但没继续吃药就生化了,生化完又没怀上。后来再看一次中医吃药两周,怀上后再坚持吃了一个月的药,总算顺利了。其实看要的成分也不是什么多厉害的配方,就是暖经活血四物之类常见的药,很感谢中医师。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不晓得我是不是宫寒,反正月经一直不准经常延后,延后一个多星期都是常有的事,有时候两个月才来一次!但是怀上宝宝试了一次就中了,怀上了有黄体低,基本上都是4点几的大单位,正常要17点几!中间就是吃孕酮片打了半个月低分子肝素钠!现在宝宝好好的,一切正常,不要灰心!愿宝宝健康平安漂漂亮亮
点击查看全文
w1532685000963 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
我就是宫寒,之前一直没怀上,看了中医吃完了一周药怀上了,但没继续吃药就生化了,生化完又没怀上。后来再看一次中医吃药两周,怀上后再坚持吃了一个月的药,总算顺利了。其实看要的成分也不是什么多厉害的配方,就是暖经活血四物之类常见的药,很感谢中医师。
恭喜你怀上了小宝宝哦,我以前也是宫寒月经混乱, 不严重的话调理1个月就好咯 现在也是准妈妈了
点击查看全文
w1532685000963 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:14 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
我不晓得我是不是宫寒,反正月经一直不准经常延后,延后一个多星期都是常有的事,有时候两个月才来一次!但是怀上宝宝试了一次就中了,怀上了有黄体低,基本上都是4点几的大单位,正常要17点几!中间就是吃孕酮片打了半个月低分子肝素钠!现在宝宝好好的,一切正常,不要灰心!愿宝宝健康平安漂漂亮亮
宫寒就是气血不足 湿气凉气堆积 严重就导致淤血痛经 我那时候就是来月经就痛 还有血块不过现在调理好了 恭喜你也喜得小宝宝,一定会健康健康的
点击查看全文