要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

大家怀孕请假都好请吗

460719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚9周,7周开始每天断断续续有褐色分泌物,严重时还有暗红色血迹,去医院做比超是好的,医生开了两周假条说孕酮偏低,让回家休息。今天休完了来单位领导那个脸色难看啊,中午午休时间还故意和办公室另一个人聊天害我没有午休,下午难受的要命。我也不想这样啊,请假还要扣一天100元的工资,我也想啥问题都没有好好的上班一直上到生,大家请假都顺利吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:30 | 来自疯狂造人
我没自己去请,直接快递病假单,也没打算去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我没自己去请,直接快递病假单,也没打算去上班。
我是让我老公帮我送的医院证明,当时没说什么,我一来就各种脸色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 17:48 | 来自疯狂造人
告诉他钱你扣就是了,我不在乎,他拿你也没法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
告诉他钱你扣就是了,我不在乎,他拿你也没法。
扣钱是肯定的,一天100,我是不在乎,可是扣了钱还要看人脸色,我又不是白拿钱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这边领导很好,我们出纳怀孕,已经请假两个多月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 庞先森宝宝的麻麻
扣钱是肯定的,一天100,我是不在乎,可是扣了钱还要看人脸色,我又不是白拿钱了。
看他干嘛,有本事你把我开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
我已经辞职了,安心养胎准备在家带娃。工作可以以后再找,身体和宝宝最重要,要知道有的人要个孩子多不容易,要好好珍惜它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:30 | 来自疯狂造人
不好请假,每次都要看脸色,怀孕刚查出来没有告诉部门经理,想等到稳定以后再说,结果还没等到那天,人家自己看出来了,可能是因为有孕反应,各种不舒服,领导看出来了就开始嫌弃怀孕也不提前告诉她,难道我在公司干了六七年,连结婚生子的权利有没有吗?真是对这部门领导感到无语,至于每次请假产假那就别提脸色有多难看了,我请假工作都照常加班完成,又不影响工作,现在我基本都是能挂周末的号就挂周末的,免得遭人嫌弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
先兆流产医院开了病假条的算请病假,工资扣20%每日,国家规定的,孕检在上班时候也算上班时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院保胎中,心情特别复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1523943532483
不好请假,每次都要看脸色,怀孕刚查出来没有告诉部门经理,想等到稳定以后再说,结果还没等到那天,人家自己看出来了,可能是因为有孕反应,各种不舒服,领导看出来了就开始嫌弃怀孕也不提前告诉她,难道我在公司干了六七年,连结婚生子的权利有没有吗?真是对这部门领导感到无语,至于每次请假产假那就别提脸色有多难看了,我请假工作都照常加班完成,又不影响工作,现在我基本都是能挂周末的号就挂周末的,免得遭人嫌弃!
亲你至少还有周末,我们单位经常周末都不让休息,我都够够的了,就打算生完宝宝休完产假辞职了,不然不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 庞先森宝宝的麻麻
亲你至少还有周末,我们单位经常周末都不让休息,我都够够的了,就打算生完宝宝休完产假辞职了,不然不甘心
对,一定要拿到生育津贴,然后辞职,在这种没有人情味的地方上班确实没啥留恋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1523943532483
亲,我和你的感受是一样的,感觉自己在单位干了五六年了怎么连这点最基本的权利都没有。而且你说你们企业老板刻薄也就算了。我还是体制内单位,纯粹是勾心斗角,看不得你舒服。每次请个假要看领导的黑脸。太讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:50 | 来自疯狂造人
女性又要为这个社会繁衍后代,却又要因此遭受职场上的各种不公平对待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏天的小星星
女性又要为这个社会繁衍后代,却又要因此遭受职场上的各种不公平对待
是的,我都不知道那些刻薄的人的孩子是不是路上捡来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
我们单位请假也特别麻烦,需要找4个领导签字,还要诊断证明,病历本。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:44 | 来自疯狂造人
我请假的时候,和单位说,领导很好,让我赶紧休息,反正现在也没什么事情单位里面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
要是我们单位也和你们单位一样就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:54 | 来自疯狂造人
是啊,单位的领导永远歧视女性,觉得女的干活也不行,还要生孩子,生一个又一个,而且我们领导更过分,经常说女的容易更年期,生完孩子就傻了,各种嘲笑的话,活也没少安排
点击查看全文