要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

48天见胎心有点慢,58天复查胎心没了,还有救吗?

810510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天的一超,胎囊16*12*13见胎芽,见胎心,胎心有点慢
58天B超,胎囊25*18*29,未见胎心
大夫说最多等我五天,今天是周一,本周五再复查,如果还没有胎心,就立即清宫。
好伤心,我们是试管的,取8个卵泡,有6个卵子,配成2个二级鲜胚,全部移植,着床一个,这一个现在还这样。出了B超室我就哭了。感觉自己很没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:33 | 来自疯狂造人
别多想了,一样的,我们下次再加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
我也是胎停了,今天查没胎心了,要清宫了,好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:08 | 来自疯狂造人
别多想。我结婚六年了,也经历过一促两移,以失败告终。今年本打算七月再去试管的,结果六月自然怀了。生活充满了意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 18:30 | 来自疯狂造人
我上周去也说胎心慢,担心。
你HCG孕酮都好吗?
点击查看全文
q1915232419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s2001041960
我上周去也说胎心慢,担心。
你HCG孕酮都好吗?
我是试管的,激素是人工给药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 06:43 | 来自疯狂造人
可能母体有排斥,有没有打肝素吃强的松,环孢素啊?如果没有,下次移植注意用上保胎药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:16
如果有吃叶酸片,或者复合维生素什么的,不要吃。影响发育。会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
如果有吃叶酸片,或者复合维生素什么的,不要吃。影响发育。会胎停。
叶酸看个人的有的人不缺叶酸~所以吃多了不好~去查个叶酸代谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
叶酸看个人的有的人不缺叶酸~所以吃多了不好~去查个叶酸代谢
叶酸代谢重度不足
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的提醒,你们所说的所有情况,在我做试管前,全部排查完毕,确认毫无问题,才做的试管。医生怀疑是胚胎不好
点击查看全文