要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快16周了,前天晚上睡觉腿抽筋,是巧合吗?

20985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要孕16周了,该吃的营养品我都有吃,没有单独补钙,也没有查过缺不缺钙。宝宝发育一直挺好的,前天晚上睡觉腿抽筋,昨天白天腿还好好的不疼,半夜又开始疼,好像要抽筋了又还没有抽筋的那个程度。今天抽筋的小腿疼了一天。
想问姐妹们有孕期这么早开始抽筋的吗?还是只是巧合正好腿没有盖好被子偶尔一次抽筋呢。抽筋的小腿走路都疼,现在终于明白为什么有的孕妇走路摇摇晃晃,估计是昨晚腿刚抽筋过,走路那是真的腿疼。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:31
孕4个月开始宝宝的钙需求量会增加,如果不想吃钙片,可以多喝喝鲜奶也是一样喔~~~

我是千妈,每天我都会在孕迹暖暖【说给宝宝听】为姐妹们推荐一个很棒的胎教故事,欢迎大家来孕迹暖暖找我喔~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 06:59 | 来自疯狂造人
听说是缺钙。
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
听说是缺钙。
这么早就缺钙了吗?难过… 家里几乎不煮饭只能靠营养品,偶尔在家里喝喝汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
这么早就缺钙了吗?难过… 家里几乎不煮饭只能靠营养品,偶尔在家里喝喝汤。
四个月开始要补钙了,营养品里有就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:54 | 来自疯狂造人
我网上查都说16或者20再吃钙片。但是我14周问医生要不要吃钙片医生说可以吃了,但是每天不超过1200mg钙,估计你是缺钙了,吃钙片吧光食补摄入不够,如果真是缺钙了母体可是会把自己骨头里的钙溶到血液里给孩子供给的,不要让自己骨质疏松。我现在吃的一片1000mg的每天就吃这一片。
点击查看全文