要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排最后一天,明天打夜针,

1942814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天促排最后一天,明天打夜针,请问各位姐妹打夜针前和夜针后该注意些什么事项?比如饮食方面,我们离医院有三十多公里,每次我老公开摩托车拉我去的,会不会把卵泡颠簸排出去了?特别担心这个,能吃龙眼吗?(桂圆)谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:18
去按照时间打就是控制排出了,没事的,不过还是不要坐摩托了吧,打车吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:19
亲:要注意点了,打了促排卵泡多,最好不要吃龙眼哟,上火。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:19
能不要坐摩托就不要坐了,可能真的会把卵泡颠出来的!取卵后也不能颠移植后也不能颠的
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:28
回复 播星人nceeil
能不要坐摩托就不要坐了,可能真的会把卵泡颠出来的!取卵后也不能颠移植后也不能颠的
好的,谢谢姐妹提醒。
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:29
回复 j健康宝宝
谢谢姐妹提醒建议,还是小心些,毕竟很不容易才到今天这步,耗时半年了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:55
回复 默默诚心
谢谢姐妹提醒建议,还是小心些,毕竟很不容易才到今天这步,耗时半年了。
现在你马上要要取卵了,之后最好不要坐摩托车啦,吃东西尽量不要吃上火的和活血的东西,祝您一切顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:54
滴滴吧!促排不容易,又贵,别前功尽弃了!
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:06
回复 j健康宝宝
好的好的,谢谢你的祝福!
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:07
回复 炎黄小妖
我促排八天,用国产药,目前花了两千多。我经济很困难,第一次做都是借钱,就是年纪大了,没办法,硬着头皮做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:28
回复 默默诚心
我促排八天,用国产药,目前花了两千多。我经济很困难,第一次做都是借钱,就是年纪大了,没办法,硬着头皮做的。
就算滴滴要花两百也好过提前排卵两千促排白花了!
我也没钱去做试管,所有费用都是刷信用卡支付的,我能理解你说的经济困难。但是咱们得权衡利弊。
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:14
回复 炎黄小妖
你说的很对,我们已经叫了朋友开车载我们去了,今晚夜针,二号取卵,打麻醉,我卵泡有点多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:18
回复 默默诚心
你说的很对,我们已经叫了朋友开车载我们去了,今晚夜针,二号取卵,打麻醉,我卵泡有点多!
祝好孕!卵泡多可能不能移鲜哦!我取了21个,主任让等三次例假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:03
取卵后也注意交通方式,昨天我老公电动车接我回家,遇到路面不平地方,颠一下下面坠得不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 默默诚心

促排国产不用那么贵吧,我的才1000不到
点击查看全文