要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月21号移植鲜胚,29日测早孕大白板,排卵弱弱阳,还能有希望嘛

1335960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植后肚子时不时针扎,出现尿频,水状分泌物增多,乳头疼痛不敢碰,估计都是吃黄体酮和塞黄体酮引起的副作用,从移植第六天开始症状消失,只有稍微的痛经感,期间没有任何的出血以及褐色分泌物,安静的就像没有移植一样,29号没忍住测了早孕白的刺眼,看同期姐妹都有测出来的,内心无比崩溃,第一次试管取卵三枚,配成三枚,一个八细胞二级,两个七细胞二级,这次移植的两个是不是泡汤了,下次怎么办就剩一个了,姐妹们给我点正能量吧能让我坚持下去!医院让8月1日验血,不都是十四天嘛,为什么十一天就验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:30
我之前也是第3-6天尿频,后面经常针刺的疼,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我好孕来ai

尿频我现在还有,偶尔姨妈感,其他症状没有,早孕这个时候测不出来基本无望了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 17:48 | 来自疯狂造人
同21移植 同白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:59
回复 兔子2018
尿频我现在还有,偶尔姨妈感,其他症状没有,早孕这个时候测不出来基本无望了吧
没着床又尿频是啥原因呢
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:25 | 来自疯狂造人
回复 棉花小小糖

没着床又尿频是啥原因呢
我感觉应该是前期促排的时候把卵巢刺激大了,从而对膀胱有影响引起的尿频吧
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妖精的尾巴r

同21移植 同白板
看到白板内心好焦灼,我就剩一个冻胚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:32
亲,我和你一摸一样哟!21号移植鲜胚,移植了前几天各种症状,还做了春梦,6.7天左右就基本没感觉了,只是偶尔有那么一点姨妈感,每天测都是白板,同期的基本都测出来了,心里好难过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我好孕来ai

我也是移植鲜胚,尿频的很。不过我官方失败了
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 男神只可远观不可亵玩

亲,我和你一摸一样哟!21号移植鲜胚,移植了前几天各种症状,还做了春梦,6.7天左右就基本没感觉了,只是偶尔有那么一点姨妈感,每天测都是白板,同期的基本都测出来了,心里好难过……
想不通哪里出问题了,胚胎质量也挺好的,子宫内膜啥的也挺好的,怎么就没法成功呢,真是崩溃呀
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1477282069394

我也是移植鲜胚,尿频的很。不过我官方失败了
有没有问过医生什么原因造成失败的,下次要怎么做提高成功率呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:29
回复 兔子2018
想不通哪里出问题了,胚胎质量也挺好的,子宫内膜啥的也挺好的,怎么就没法成功呢,真是崩溃呀
我也是啊,之前很顺利的,几年之前做造影说有积水,但是这次试管每次b超医生也没说有积水,其他人有积水的医生都会告诉,所以我现在也不知道到底哪里影响了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:48
楼主,我跟你的身体反应一模一样,也是白板,刚才内裤已经有红色了,感觉大姨妈来了!我还有五个冻囊胚!
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531915627161

楼主,我跟你的身体反应一模一样,也是白板,刚才内裤已经有红色了,感觉大姨妈来了!我还有五个冻囊胚!
你没有吃黄体酮或者塞黄体酮嘛,一般不会来月经的,即使没成你还有五个呢可以继续移植,我既然只剩一个冻胚了,不知道接下来怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:14
一样的,心态要好,这次失败下次再移植吧。我也一样的没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:43
回复 兔子2018
你没有吃黄体酮或者塞黄体酮嘛,一般不会来月经的,即使没成你还有五个呢可以继续移植,我既然只剩一个冻胚了,不知道接下来怎么办
塞黄体酮了啊!塞这个就不会来月经吗
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531915627161

塞黄体酮了啊!塞这个就不会来月经吗
一般用黄体酮应该不会来的,都是在停药以后才会来,但是也有例外的情况,药物压不住的话就可能来,你的见红量很少的话就不是月经,说不定是着床晚出血呢,不到验血那天绝不放弃,要对宝宝有信心,尽管我已做了最坏的打算,我还是要继续吃药到验血那天,大不了重新来过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:58
好像都还是白板哦,我也一样
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 CYA188

好像都还是白板哦,我也一样
我已做好心理准备,大不了再来一次,试管妈妈都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:36
回复 妖精的尾巴r
同21移植 同白板
同21移植同白板,好心塞
点击查看全文