要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

马上做宫腹腔镜手术(坐标山东)

1202318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,2017.1月开始备孕,一年半,从没怀过孕,18年8.1号要手术,挺害怕的,有没有做过的姐妹给鼓鼓劲,说说术前术后注意事项,害怕中,先感谢
8.1入院(山大生殖)第二天上午手术,晚上12点后,禁食禁水,推进手术室,询问名字年龄等,有无过敏等等,一推麻药,半分钟就过去了,手术完成被叫醒,手术成功,大约用了一小时左右就推出来了,术后三小时插着氧气和心电监护,不允许睡觉,因为麻药原因,特别困,老公一直叫我,三小时撤氧气和心电监护,六小时拔尿管,术后六小时不能吃喝。六小时后慢慢起身下床,喝点水,不恶心,就可以喝不带米粒的米汤,排气后就可以吃易消化的食物了,排便后可以正常吃喝。我六小时内就排气了。
术后第一天,吃的鸡蛋羹和烂面条,易消化的菜。阴道有点出血,起床躺下时刀口疼,术后多走动,帮助恢复。
第二天伤口就好多了,大便后正常吃喝,以易消化为主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 18:47 | 来自疯狂造人
山东哪里的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:17 | 来自疯狂造人
刚刚做完了,放轻松,没事
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
山东哪里的亲
淄博
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
刚刚做完了,放轻松,没事
谢谢亲
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:47 | 来自疯狂造人
没有想象的那么吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 20:08 | 来自疯狂造人
我淄博的、周一刚在三院做的宫腔镜、本来上周六要做造影、结果宫颈口有个息肉挡着、插管插不进去、通知让住院做宫腔镜+输卵管通水、当时做的很疼、两次麻药都不管用、结果说是右边堵塞、左边粘连、出院的时候问大夫左边是不是通了、大夫一句应该是通了、然后让通知四周后复查、现在也不知道到底通不通、也不知道怎么办、感觉不是很负责、朋友说让去济南那边看看、你在那边做的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?哪个医生给你做的?效果如何?我也马上手术了,不知道上济南让哪个医生做好,我是巧囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 10:43 | 来自疯狂造人
我也刚做完!你费用全部下来花了多少
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我也刚做完!你费用全部下来花了多少
八千多
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
我淄博的、周一刚在三院做的宫腔镜、本来上周六要做造影、结果宫颈口有个息肉挡着、插管插不进去、通知让住院做宫腔镜+输卵管通水、当时做的很疼、两次麻药都不管用、结果说是右边堵塞、左边粘连、出院的时候问大夫左边是不是通了、大夫一句应该是通了、然后让通知四周后复查、现在也不知道到底通不通、也不知道怎么办、感觉不是很负责、朋友说让去济南那边看看、你在那边做的怎么样
我在年初三院做的造影,左侧轻度积水右侧通而不畅,大夫直接让试管或者再试试。试孕了半年,没怀上,做的宫腹腔镜手术,术后大夫给的结果是通的,积水很少很少,出院单上呈现的手术过程及结果都没有提到积水。伞端给扩了一下,基本没毛病
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1491397174884
楼主现在怎么样了?哪个医生给你做的?效果如何?我也马上手术了,不知道上济南让哪个医生做好,我是巧囊
山大生殖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 造造造人
山大生殖
你感觉做的怎么样?
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:57 | 来自疯狂造人
你感觉做的怎么样?
做的手术还不错,没有想象的吓人,下个月才开始要
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 新翠宝贝
术后好好休息  别过于劳累
好的,谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 造造造人
做的手术还不错,没有想象的吓人,下个月才开始要
亲,我也刚做完,我在济宁做的。你手术时,有没有给你疏通输卵管?
点击查看全文
造造造人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:08 | 来自疯狂造人
亲,我也刚做完,我在济宁做的。你手术时,有没有给你疏通输卵管?
美兰通液,输卵管通的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
你好你好我也去山东生殖做宫腹腔镜,请问你花了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
山东生殖让我预交1万5
点击查看全文