要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第17天,测排卵14*12是不是太小了?

203011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡14*12 厚9 什么时候再去测一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:49 | 来自疯狂造人
嗯小了一點 我昨天第17 15x14 內膜9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
今天測的話 就隔兩天去測
点击查看全文
w1525944590464 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 jay2018
嗯小了一點  我昨天第17  15x14  內膜9
那我们差不多诶。不知道多久能排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 jay2018
今天測的話 就隔兩天去測
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:52 | 来自疯狂造人
我第18天的时候14️13,内膜10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525944590464
我今天早上等急尿再去驗一下  一般19就可以安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:15 | 来自疯狂造人
我今天早上有鼻涕的東西留出來
測排17x14  13內膜     
醫生説需要安排一下  
説卵子變形   應該準備排出來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 jay2018
我今天早上有鼻涕的東西留出來
測排17x14  13內膜     
醫生説需要安排一下  
説卵子變形   應該準備排出來
那我今天也要去测一下吗?没有白带。今天还是强阳。好苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:34 | 来自疯狂造人
好的谢谢你
其實如果自己實在擔心 可以安排一下的  卵子一般一天增大1mm到2mm    有鼻涕狀的東西流出就準備排卵  如果過稀就是叫排卵期而已  醫生這樣說
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:12 | 来自疯狂造人
上个月第十四天强阳,这个月一直测弱弱阳,我第十五天去测,没有优势卵泡,发现一个1.0的,内膜8,大夫怀疑我已经排了,可是我一直都是弱弱阳啊好纠结,今天是第十八天,感觉有点加深了,明天再去监测一下看看卵泡长多大了,等强阳等到怀疑人生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s1825042713
上个月第十四天强阳,这个月一直测弱弱阳,我第十五天去测,没有优势卵泡,发现一个1.0的,内膜8,大夫怀疑我已经排了,可是我一直都是弱弱阳啊好纠结,今天是第十八天,感觉有点加深了,明天再去监测一下看看卵泡长多大了,等强阳等到怀疑人生。
我是从昨天开始就一直强阳结果测了才14,今天也是但是没去测。明天再看看,不知道是不是因为吃了中药影响了。没事,会好孕的
点击查看全文