要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都是5天的囊,那3BB跟4BB

9834819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是5天的囊,那3BB跟4BB哪个级别比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:32
4bb比3bb好一点,其实两个都是优质胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lily141217 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:35
回复 w527630
我朋友都说是3BB的好,还是3开头的,很难得,不知道是不是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
肯定是4bb的好,前面的数字是发育的快慢,3和4都是扩张囊胚,但是4更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:43
回复 q1452656942490
肯定是4bb的好,前面的数字是发育的快慢,3和4都是扩张囊胚,但是4更好
[图片]
那6开头的呢。到好像每个人说的都不一样,你发的这个,我也看过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 lily141217

那6开头的呢。到好像每个人说的都不一样,你发的这个,我也看过。
6是已经孵化的囊胚了,之前我看到一个姐妹移植的3BB,但是在解冻后医生跟她说囊胚解冻升级了,成6BB了,成功率更高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:49
[图片]
哦,这样,那就是说6更好了,是这样理解嘛?那6BC的囊胚呢,好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:00 | 来自疯狂造人

哦,这样,那就是说6更好了,是这样理解嘛?那6BC的囊胚呢,好不好
我之前看到有这么一个说法,但论囊胚等级,应该是数字越大越好,但是数字5.6的囊胚缺少透明带的保护,在冷冻或者解冻过程中容易受损或死亡。其实我觉得只要能移植的都是好的,囊胚本身成功率就很高,这些评级都是肉眼查看的外观状态,并不能直接判定这个胚胎的发育潜力,所以不要太纠结于这个等级。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:09
我之前看到有这么一个说法,但论囊胚等级,应该是数字越大越好,但是数字5.6的囊胚缺少透明带的保护,在冷冻或者解冻过程中容易受损或死亡。其实我觉得只要能移植的都是好的,囊胚本身成功率就很高,这些评级都是肉眼查看的外观状态,并不能直接判定这个胚胎的发育潜力,所以不要太纠结于这个等级。
谢谢亲,你现在在什么阶段。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:42 | 来自疯狂造人

谢谢亲,你现在在什么阶段。
移植3bb,目前已官方好孕( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 18:26
移植3bb,目前已官方好孕( •̥́ ˍ •̀ू )
你移植的3BB嘛亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 18:30 | 来自疯狂造人

你移植的3BB嘛亲
恩,是的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:06
6是已经孵化的囊胚了,之前我看到一个姐妹移植的3BB,但是在解冻后医生跟她说囊胚解冻升级了,成6BB了,成功率更高
我就是移植一个6BB的冻囊一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:40
回复 w527630
4BB的更好~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:47
我也有3bb的,所以也很疑惑 1个4cc,1个4aa,1个4bb,3个3bb,1个3bc,1个5bb,1个4bc。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:53
回复 播星人rtydrw
我就是移植一个6BB的冻囊一次成功
恭喜哦,我也马上要移6bb的囊胚了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 07:36
回复 加油,美丽
我也有3bb的,所以也很疑惑
1个4cc,1个4aa,1个4bb,3个3bb,1个3bc,1个5bb,1个4bc。

[图片]
所以不知道啥级别好,你移植没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:17
所以不知道啥级别好,你移植没
还没,因为取卵太多,腹水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

我也有3bb的,所以也很疑惑

1个4cc,1个4aa,1个4bb,3个3bb,1个3bc,1个5bb,1个4bc。

[图片]
a级别的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
您好 请问你们在仁济试管的吗 男方问题
点击查看全文