要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,B超监测说我不排卵,大姨妈日测到强阳

32459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是各种激素水平都正常的多囊!月经周期也算正常,血量更属于偏多的,然后老公精子各种不合格!备孕好几年,随他大河东去的佛系备孕,虽然心里也急的不要不要的,但是总没有认真处理过两个人的问题,然后今年突然惊醒,不能再这样了,都这把年纪了!于是乎去医院打算人工受孕了,然后就各种检查,输卵管造影,宫腔镜,老公测精子,我B超监测卵泡,末次月经6月30~7月7结束,监测排卵告诉我12个以上小卵泡,没有一个大的,监测了好几次,后来最大的才9mm左右,医生表示这个月基本放弃了,让我自己回家观察白带拉丝情况,或者排卵试纸有没有强阳情况再去B超吧!我那叫一个失落以为自己留这样不排卵了!于是回来就开始玩尿了,今天本来应该来大姨妈了,还没来,结果早上排卵试纸测完还浅色一些,中午瞬间强阳状态的深粉,跟对照线一样了!开心坏了!证明自己还是可以有强阳的!明天一早去医院B超去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:13 | 来自疯狂造人
我还以为你怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
后来是有排么
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人FrRPIP
后来是有排么
刚刚在医院做完B超,卵泡已经长大,20.5了,可能今天就安排人受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
刚刚在医院做完B超,卵泡已经长大,20.5了,可能今天就安排人受
嗯晚上可以安排了,那你强阳的时候有白带拉丝么,我24中午白带拉丝厉害,晚上测强阳,早上就转弱了,我也是多囊,6.22上次月经,7.22肚子痛像来大姨妈一样,后来就测到强阳了
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
嗯晚上可以安排了,那你强阳的时候有白带拉丝么,我24中午白带拉丝厉害,晚上测强阳,早上就转弱了,我也是多囊,6.22上次月经,7.22肚子痛像来大姨妈一样,后来就测到强阳了
没有什么太大的拉丝感哦,今天下午医院安排了给我人工受孕,因为我老公精子不是很好,需要人工受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
没有什么太大的拉丝感哦,今天下午医院安排了给我人工受孕,因为我老公精子不是很好,需要人工受孕的
祝好孕!也祝自己好孕!
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:44 | 来自疯狂造人
祝好孕!也祝自己好孕!
我已经在等待做人受了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:52 | 来自疯狂造人