要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

37周产检,医生把第一次抽血项目的内容全部都从新开了一遍

2866228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周列行去医院产检,本以为还会跟平时一样,做个尿检就回家了,结果医生说要我做个白带,我说好,然后跑到下面去交化验白带的东西,那边医生说要我先缴费,我去自助机子上,准备缴费,看到那缴费单我吓一跳,1500多,里面肝肾功能、乙肝梅毒、血凝、血型、abo抗体、缺不缺铁等等项目,我以前做过的检查,全部都要重新做,于是我跑上去问医生,为什么做过的检查还要做,她回复的是,你现在不做,生孩子住院也是要做的…
经过考虑我还是把钱交了,我是在我们这边的市妇幼,不知道姐妹们37周左右的时候,是不是也会跟我一样,有这么多的重复检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是38周抽血的,你抽这么早,我们这顺产好像要39周抽血的,我臀位,39周要住院了,提早抽了,查了肝功能,肾功能,乙肝丙肝艾滋梅毒抗体(统称产科专用术前安检),凝血常规D二聚,血常规差不多这么一些
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的天,我们这医生看到要生了都不给开,让先住院,住进去了让产科医生开 ,这样可以报账。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们生之前也要抽血,但没有这么多项目啊,一共500块钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:43 | 来自疯狂造人
好像住院前都得检查,但是就是几百,没你这多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也查了,但是没那么贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:34 | 来自疯狂造人
医生太坑了,我之前在医院实习过,我们这边都是住院后才开的这些抽血单,以后可以报销
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我是38周抽血的,你抽这么早,我们这顺产好像要39周抽血的,我臀位,39周要住院了,提早抽了,查了肝功能,肾功能,乙肝丙肝艾滋梅毒抗体(统称产科专用术前安检),凝血常规D二聚,血常规差不多这么一些
你住院了,再做这些检查,是可以报销的吧,我这种是全部自费,没有报销的
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
我的天,我们这医生看到要生了都不给开,让先住院,住进去了让产科医生开 ,这样可以报账。
是吧,好像都不能拒绝,只能缴费,如果能报还好点,这样看来,医院真的好坑人啊
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我们生之前也要抽血,但没有这么多项目啊,一共500块钱。
我没有全部说完,那个乙肝梅毒首次不是免费的嘛,我都没做多久,结果这次还是要做一遍,而且还要自费,里面还包含了我27周的B超等等,反正很坑人就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 少女妈妈
你住院了,再做这些检查,是可以报销的吧,我这种是全部自费,没有报销的
不住院也要查啊,总要住的,顺产也要住啊,报不报销不是看医保的么,跟住不住院有什么关系
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
好像住院前都得检查,但是就是几百,没你这多
听上面的小姐姐说,住院的还能报,我这就是实打实的自费了~
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我们也查了,但是没那么贵
你的多少钱,也是在37周的样子检查的嘛?
点击查看全文
少女妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
医生太坑了,我之前在医院实习过,我们这边都是住院后才开的这些抽血单,以后可以报销
妈呀,我还没去做这些检查的,只是交了费,我在想,要不要先去退了!住院了再去查,怕就怕,住院了还要我查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 少女妈妈
妈呀,我还没去做这些检查的,只是交了费,我在想,要不要先去退了!住院了再去查,怕就怕,住院了还要我查一次
你现在已经足月了,建议你准备住院开始生了再查也不迟
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 少女妈妈
你的多少钱,也是在37周的样子检查的嘛?
700多 上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边是住院才能报销,不住院不报。检查是都要检查的嘛,不过等住院再查不迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
医院为了创收。我也是,我交了1900,真心不想抽,但又没办法,我们也是纯自费,气死了,上海
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:32 | 来自疯狂造人
我39周要剖的,医生让38周去抽血,说的是住院前就看这次的报告,已经缴费了900大洋,礼拜4去抽血
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得没特殊情况38-39周再做也不迟吧……就是住院后,现在做的不能报销感觉有点坑…说不定住进去还得给你再开一次。
点击查看全文