要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

今天宝宝去照蓝光了

2349323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝黄疸能好,红屁股也快快好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 14:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸值17点多,要在医院住一周,希望早点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玫瑰女人生
哪吒保贝软件在家就能测黄疸
怎么测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 17:58 | 来自疯狂造人
我家的出生五天后就没有黄疸了,婆婆天天用不知道什么草叶还是木叶的给他洗,一直很白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 dear然
我家宝宝黄疸值17点多,要在医院住一周,希望早点好起来
希望宝宝们都快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:03 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院生的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
亲在哪个医院生的呀?
我们这的县医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
我家的出生五天后就没有黄疸了,婆婆天天用不知道什么草叶还是木叶的给他洗,一直很白
什么草药啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:28
看着好心疼,我家宝宝之前也照过蓝光,祝早日好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
看着好心疼,我家宝宝之前也照过蓝光,祝早日好起来。
谢谢,已经快好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝出院的时候14点多,医生有建议住院先观察一下,我们坚持出院回来了,可是之后越来越黄,老人家又说小孩子都这样,过几天就好了。后面出了月子去打疫苗人家不给打,说是黄疸还很严重。又只能再带宝宝跑了三趟医院才退到安全值,能打疫苗了。现在想想也后怕,要是当时没出院就不用折腾宝宝这么久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
我家宝宝出院的时候14点多,医生有建议住院先观察一下,我们坚持出院回来了,可是之后越来越黄,老人家又说小孩子都这样,过几天就好了。后面出了月子去打疫苗人家不给打,说是黄疸还很严重。又只能再带宝宝跑了三趟医院才退到安全值,能打疫苗了。现在想想也后怕,要是当时没出院就不用折腾宝宝这么久了。
我家宝宝出院的时候也是14点多,也认为没事,之后也是越来越黄。然后就拿了点药吃,结果孩子吃了老是拉,结果红屁股了,一擦屁股孩子就哭,肯定是疼。然后就去医院拿了擦屁股的药,接着照了蓝光。现在红屁股好了,黄疸也快好了,明天最后一天。现在也是后悔早照蓝光就好了,省的宝宝受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:27 | 来自疯狂造人
新手妈妈没经验,老人家又喜欢靠经验办事,结果受苦的是宝宝,受累的是大人。我家宝宝也是拉肚子拉到长尿布疹,后面看黄疸的医生顺便帮我开了止泻药,一吃就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:17 | 来自疯狂造人
新手妈妈没经验,老人家又喜欢靠经验办事,结果受苦的是宝宝,受累的是大人。我家宝宝也是拉肚子拉到长尿布疹,后面看黄疸的医生顺便帮我开了止泻药,一吃就好了。
好在宝宝好了,我心里就好受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
请问是什么草药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
宝妈,那宝宝照蓝光期间换尿裤是不是需要关灯啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:54 | 来自疯狂造人
看着心疼,我家出生第三天也去照了,还不让探视,还好第三天就出来了,然后两个月又开始黄,没管他自己退了,希望宝宝赶紧好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
宝妈,那宝宝照蓝光期间换尿裤是不是需要关灯啊
当时我在做月子,是宝宝奶奶跟爸爸去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 05:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
看着心疼,我家出生第三天也去照了,还不让探视,还好第三天就出来了,然后两个月又开始黄,没管他自己退了,希望宝宝赶紧好起来。
亲,你大宝第三天去照蓝光,当时是高到多少数值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
亲,你大宝第三天去照蓝光,当时是高到多少数值啊
2018年,时间太长不记得了。
点击查看全文