要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝7个月了身高不长怎么办π_π

656810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了身高只有65lm,三个月体检时医生说有点缺钙一直补钙但是身高一直跟不长。看着一直不长身高好担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:48 | 来自疯狂造人
看看有没有在正常范围,多晒太阳多睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
那确实是矮了啊,我娃两个月66CM。好像是钙和维生素D要同时吃,但是吸收量不会很大,我小时候缺钙怎么补都补不上。现在是母乳我自己吃钙和维生素,说是这样可以通过母乳给宝宝补~
点击查看全文
t1482424357250 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
偏矮……一晒晒太阳就出好多汗-_-||
点击查看全文
t1482424357250 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
那确实是矮了啊,我娃两个月66CM。好像是钙和维生素D要同时吃,但是吸收量不会很大,我小时候缺钙怎么补都补不上。现在是母乳我自己吃钙和维生素,说是这样可以通过母乳给宝宝补~
哇塞你家的那么高,有吃盖和维生素。但就是不见长……难过想哭π_π
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
早上九点之前的太阳,下午三点之后的太阳可以晒。流汗就扇子,毛巾擦干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
我家出生50厘米,三个月体检61厘米,五个月68厘米。他也容易流汗。我都是不管,也尽量不吹空调。就风扇和外面自然风吹吹。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1482424357250
哇塞你家的那么高,有吃盖和维生素。但就是不见长……难过想哭π_π
好像说三个月后就不会长太快,七个月添加辅食了,你不行熬大骨头汤,用储奶袋冻起来一块一块的,每天给孩子做吃的用一块,做成骨汤的,比较有营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:57 | 来自疯狂造人
补vd 奶量跟上才行 我家的都快80了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:26 | 来自疯狂造人
母乳喂养不是要补vd么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 20:13 | 来自疯狂造人
补钙,钙片,辅食补钙……
点击查看全文