要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

勃锐精效果调查

3103525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲.请问勃锐精效果到底咋样?
有吃过的吗?提升大不大?大概提升多少?吃了多久?
还有你们的购买渠道是???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:27 | 来自疯狂造人
心理作用,我觉得没作用。外国的月亮和中国一样的,而且他还贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:23 | 来自疯狂造人
我老公吃了几个月没有用,因人而异吧。我找了好几个代购
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:04 | 来自疯狂造人
我老公吃了几个月,效果没看到,是让同学在英国帮忙买的!后来去广州的医院系统检查,吃了两个月的药,依然怀上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我老公吃了几个月,效果没看到,是让同学在英国帮忙买的!后来去广州的医院系统检查,吃了两个月的药,依然怀上了!
姐,你老公吃的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来(小小蒋)
姐,你老公吃的什么药?
我老公是严重弱精,找了很多地方的中医,吃了很多偏方,还是精子活力低,有时候验才1.6%!也吃了勃锐精配合番茄红素片、维生素E,锌硒片!几个月都没有多大用处。后来去广州的医院两个人做了不孕不育的排查,他的问题就是精子存活率低,不液化,向前运动率低。医生开了两个月的药给他吃,不过也说了这个效果没那么快的,所以第一次人授失败了。不过继续吃,人授后的第二个月就自然怀上了!不知道你的情况怎么样,反正我老公那时候开的药有:左卡、维生素E、葡萄糖酸锌片、维生素C!最好你们也去做个系统的检查再来吃药,我老公那时候吃了多少偏方药物,受了很多苦,早知道就不用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
请问是在广州哪家医院检查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
请问是在广州哪家医院检查的?
我是在中山六院北院区里面做的检查!检查和人授都没挂专家号!尤其是男科,挂的是普通医师的号!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:25 | 来自疯狂造人
吃了一盒,用了一次conceive plus,有灰印了。。。购买渠道,闲鱼,美亚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我是在中山六院北院区里面做的检查!检查和人授都没挂专家号!尤其是男科,挂的是普通医师的号!
请问你老公畸形率高吗?你怀上时他的指标正常了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你老公畸形率高吗?你怀上时他的指标正常了吗?
他的畸形率也高,最主要的是存活率低,不液化,活的几个向前运动的也少!我怀上的时候是意外之喜,因为他吃了两个月的药,我们去做人授,人授时,医生还和我说老公的精子质量不太好,有心理准备!但是人授失败也不能说完全是他的问题,因为我对激素不敏感,排卵不太顺利!打了几次促排卵的,回来后那个月的月经周期都乱,我们本来想调理几个月再去人授的!他还是坚持吃药!月经后第十四天,我去检测卵泡,根本没有长,我都快绝望了。过了一周,突然发现白带拉丝,去医院检测,刚好排卵,回来试一次!过了很久都没去验孕,四十多天的时候突然想起,一测……所以他那时候的指标正常与否我也不知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1498121008933
吃了一盒,用了一次conceive plus,有灰印了。。。购买渠道,闲鱼,美亚
在闲鱼购买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:16 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个月,检查结果也正常了。不过我们还没有怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
在闲鱼购买的?
是啊,闲鱼也是有真有假,自己识别吧,不放心,那就自己海淘
点击查看全文
苍月 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s1757584263
我老公吃了几个月没有用,因人而异吧。我找了好几个代购
一直没有用?
有活力对比吗?
点击查看全文
苍月 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快到妈妈肚里来
指标从多少到多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:06 | 来自疯狂造人
效果可以,属于保健食品。反正我们家第二次吃了成功了。东西朋友英国邮寄过来
点击查看全文
苍月 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
效果可以,属于保健食品。反正我们家第二次吃了成功了。东西朋友英国邮寄过来
活力有具体的提升指标吗?
点击查看全文
苍月 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快到妈妈肚里来
看来勃锐精的效果都还可以,你的提升指标从多少到多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:04 | 来自疯狂造人
我刚买了六盒,效果等等看吧,我是自己买的。
点击查看全文