要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[一般话题]

年龄大又是头胎想要剖腹产

999934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,又是头胎,想要剖腹产,今天医生告知不让剖腹产,没有指标是剖腹产,就顺产。一听就开始莫名的紧张,因为耻骨痛了一个月,走路一摇一摆还瘸腿,真心不想走路,一走路耻骨就痛。从床上起来,每次都很痛,脚拖着地走路去厕所。要顺产的话肯定每天要走路了。紧张啊太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
我也是,年龄大,宝宝双顶径也大,医生叫顺产好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
冒昧问一句,多大年龄啊?我34头胎,马上35啦,耻骨也是好疼,但是还是在散步和做孕妇操,从32周就开始了,现在耻骨痛得厉害,就走慢点,走走歇歇。顺产对身体好,这是自然规律,宝妈运动起来吧!
点击查看全文
w1512638797508 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
冒昧问一句,多大年龄啊?我34头胎,马上35啦,耻骨也是好疼,但是还是在散步和做孕妇操,从32周就开始了,现在耻骨痛得厉害,就走慢点,走走歇歇。顺产对身体好,这是自然规律,宝妈运动起来吧!
我81年的,38了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
我也是,年龄大,宝宝双顶径也大,医生叫顺产好害怕。
唉,,下午做b超,估计有6.5斤了,又怕又担心顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:08 | 来自疯狂造人
我81年,38岁了,37周岁,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊,好痛好痛,比姨妈感痛多了。我翻身走路真的痛到钻心,像个鸭子一样走路。我都不想下床了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海外熙妍君
医生说趾骨如果分离太严重,痛的厉害也不建议顺产,坚持顺产估计会对妈妈造成伤害,后面恢复很难,要一直卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈胖胖呀
医生说趾骨如果分离太严重,痛的厉害也不建议顺产,坚持顺产估计会对妈妈造成伤害,后面恢复很难,要一直卧床休息。
我活动的时候穿托腹裤啊,托着肚子,绷在骨盆处的,我们这儿很早医生就让穿啦。我是走路的时候还好点,躺下去,就起不来啊,左躺右躺耻骨都疼,躺着比走还难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
我33头胎,以前做过脑部手术,还在纠结是试试顺还是一刀剖腹算了。楼主,趾骨痛是哪里痛?我是右边屁股特别痛,走路转身都有点困难。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:28 | 来自疯狂造人
我的产检医生都还没给我判断能否顺 b超也没有估重数据 也没手摸估算过 我每次产检都问 她都说现在还早 可能到有反应了才确定能否顺 我不想挨两个痛啊 哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我活动的时候穿托腹裤啊,托着肚子,绷在骨盆处的,我们这儿很早医生就让穿啦。我是走路的时候还好点,躺下去,就起不来啊,左躺右躺耻骨都疼,躺着比走还难受啊
我是左侧一边痛,所以起床后左脚拖着地走路,不过白天还好,除非坐久了起来,痛的不行,走路今天比之前严重些,但还可以忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我的产检医生都还没给我判断能否顺  b超也没有估重数据 也没手摸估算过   我每次产检都问  她都说现在还早  可能到有反应了才确定能否顺  我不想挨两个痛啊  哎…
b超有数据的,有的医生会告知大概多重,你也可以下载软件,胎儿体重计算器,就可以计算出胎儿体重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
我33头胎,以前做过脑部手术,还在纠结是试试顺还是一刀剖腹算了。楼主,趾骨痛是哪里痛?我是右边屁股特别痛,走路转身都有点困难。
我是阴道附近,左边痛,右边没感觉的。这几天更严重。每次起床都要拖着左腿走路上厕所,翻身的话也很痛。坐久了一站起来,更痛,现在38岁了,医生告知没有剖腹产的指标,要顺产,我还没有开始每天走1万步的路呢。原本自己想着子宫肌瘤3个,剖腹产顺便拿掉,可医生说剖腹产指标有了,顺便才可以拿子宫肌瘤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
听你这么说,我又有剖腹产的希望了。顺产太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:44 | 来自疯狂造人
现在耻骨b超做了,12mm,医生说剖腹产了,这不又有剖腹产的指标了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512638797508
听你这么说,我又有剖腹产的希望了。顺产太紧张了。
我倒是挺希望自然发作顺产的,一直都抱着顺产希望,我也不胖肚子也不大,结果现在趾骨疼的我怀疑人生,动都动不了还怎么使劲我都不知道了……伤心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海外熙妍君
我也是,翻身啥的必须双腿并拢,然后我老公推我一把力才行…关键是我晚上又要上超多厕所…简直是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
我倒是挺希望自然发作顺产的,一直都抱着顺产希望,我也不胖肚子也不大,结果现在趾骨疼的我怀疑人生,动都动不了还怎么使劲我都不知道了……伤心
现在医生又说要剖腹产,因为耻骨分离12mm,达到剖腹产要求,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我想说我是因为痔疮想要剖腹产
点击查看全文