要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸老测不到双红 什么原因

37677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的排卵试纸还没检测到双红杠第二天T位线会越来越浅甚至非常慢显色,想问姐姐们,我这样是不是代表这个月不排卵了,心好累啊备孕半年没点动静?谁能帮我解答吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:44 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:16 | 来自WAP
回复 宝贝来到我身边NR
为什么我的排卵试纸还没检测到双红杠第二天T位线会越来越浅甚至非常慢显色,想问姐姐们,我这样是不是代表这个月不排卵了,心好累啊备孕半年没点动静?谁能帮我解答吗?
是的 说明没排 你可以结合基础体温 持续低温就是未排 反之会升温成双向体温的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:10 | 来自疯狂造人
有可能是排卵了,但是卵泡质量不好,或者是黄体功能不足,去检查下激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽 有可能是排卵了,但是卵泡质量不好,或者是黄体功能不足,去检查下激素六项
我是一下子深然后隔天又比前几天浅 隔天又比之前深然后又浅 就一直还没有测到强阳过、秀儿排卵试纸准确吗?这样能怀孕或有怀孕的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
是的 说明没排 你可以结合基础体温 持续低温就是未排 反之会升温成双向体温的
但我是一下子有点深等隔2天又浅了然后又隔天比之前深点又浅了但目前还没有测到强阳 都不懂怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来到我身边NR
我是一下子深然后隔天又比前几天浅 隔天又比之前深然后又浅 就一直还没有测到强阳过、秀儿排卵试纸准确吗?这样能怀孕或有怀孕的可能吗?
我一直搞不清秀儿和金秀儿的区别,不知道谁是谁的进化版,你要不要试试大卫,我觉得更稳定一点,一般来说,月经第一天往后数12到14天排卵,这个期间要是加深了可以安排安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我一直搞不清秀儿和金秀儿的区别,不知道谁是谁的进化版,你要不要试试大卫,我觉得更稳定一点,一般来说,月经第一天往后数12到14天排卵,这个期间要是加深了可以安排安排
我月经一直会推迟老不正常所以抓不准排卵日,才用排卵试纸的,我等等把还有2种买来都试试看看哪个显色比较准确,谢谢你
点击查看全文